关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界6.0德拉诺之王beta测试服插件包下载

发布时间:2014/7/8 11:33:51 来源:NGA 作者:icyblade

  魔兽6.0测试服插件。魔兽6.0测试服可以用的插件。魔兽6.0测试插件。魔兽6.0插件包。测试服可以使用的插件包。

魔兽6.0德拉诺之王beta测试服插件包下载

  在测试服中玩家们不能使用插件,但是群众的智慧是伟大的,通过黑科技终于科技实现在测试服使用部分插件了!

TG兽吧提醒您:本下载由NGA玩家icyblade提供。下载后请自行查杀病毒,本网站对下载来源将不负任何责任。)

  前言

  这里楼主使用的是 TOM_RUS@ownedcore 提出的修改wow.exe的方法。优点是可以直接从战网客户端启动 Beta 了(造福公车号),缺点是楼主暂时还没修好几个能用的插件

  下载:点击进入下载页面

  使用说明

  1.备份 Beta 文件夹下的 WowB.exe(比如重命名成Wowb.exe.org)

  2.下载上面百度云链接中的 WowB.exe,覆盖原来的 WowB.exe

  3.64位系统请在战网客户端里勾上"启动32位客户端"

  4.enjoy~

  注意事项

  一定要备份 WowB.exe ,建议在 Beta 出新更新的时候,先还原 WowB.exe 再更新(要不然更新坏了可别怪楼主)

  /script 和 /run 两个命令依旧不可用

  如果登录的时候提示版本不对或者CAS系统怎么怎么,杀进程重新开一下就好了

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论