关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

进军台服最速插件包!WLK 3.1任务查询+背包整合整理

发布时间:2009/5/7 10:23:54 来源:电玩巴士 作者:ACE

2. 背包整合整理 插件
原名:BaudBag with Jpack
版本:Baud Bag 1.4
    JPack 0.5.7
适用:WOW-WoTLK TW 3.1.1
作者:Baudzilla(Baud Bag) / 桂健雄(JPack)
    本地化作者&修改者 Isler
语言:简体中文 / 繁体中文 / 英文

  适合最新3.1版《巫妖王之怒》(WoTLK,World of Warcraft: Wrath of The Lich King)的角色背包整合及自动整理综合插件,按默认快捷键【B】打开的角色背包将被整合为一体式的大背包窗口,省却了逐个打开单一背包查找物品的麻烦。主要功能包括:

- [BaudBag] 角色背包整合显示;
- [BaudBag] 角色银行离线查看;
- [BaudBag] NPC交易对话时自动开启背包;
- [BaudBag] 物品边框按物品质量染色;
- 包含暴雪原始风格界面在内的5种背包窗口背景风格;
- [JPack] 背包窗口和银行窗口添加了一个【整理】按钮,按下后可对物品自动分类排序,对话栏输入 /jp asc 为正序整理;/jp desc 为倒序整理;
- 本地化:扩展原版仅英文支持为简繁英三语版,增加对FeatureFrame(Cosmos)支持(不用FeatureFrame可以忽略此项)。

兽吧精选进军TF最速插件包:任务+背包整合

兽吧精选进军TF最速插件包:任务+背包整合

使用详解:

  进入游戏后,以默认按键设置下,按【B】打开角色背包,即可看到整合了所有已装备背包空间的单一背包窗口,上面有三个主要控制按钮:

  三角按钮:打开或关闭背包槽位图标;

  整理按钮:按设定的顺序整理背包,可在对话栏输入 /jp asc 设定为正序整理;/jp desc 设定为倒序整理(注:在插件介绍中特别说明,鼠标左键和右键分别点击整理按钮,会以不同顺序排列物品。但实际测试中,目前版本插件下两种点击均为相同整列排列顺序,即通过对话栏排序指令所设置的方式);

  十字按钮:显示功能选单,其中可选择打开离线银行窗口,或开启插件设置选项窗口,在选项窗中可设定是否整合指定的背包或钥匙圈,以及选择背包窗口的风格。

二、下载与结语

本地下载:TG兽吧台服精选插件包Part1

适用版本:WOW-WoTLK TW 3.1.1

  此插件的安装设置非常简单,将插件解压缩后,将其目录及其中的内容直接拷贝到《魔兽世界》安装目录中的Addon子目录内即可。

兽吧精选进军TF最速插件包:任务+背包整合

兽吧精选进军TF最速插件包:任务+背包整合

  进入《魔兽世界》,在角色选择窗口点击左下角插件按钮查看插件列表,如图,其中Cartographer开头的各插件为相关模组。

  这套提供给0级起步的各位台服新号的插件包,其实是最简捷、最实用、最少Bug问题的第一需求插件组合,内存占用最少、游戏速度影响最小,可以充分满足解任务冲级的需要,并在冒险过程中对各位的物品管理提供必要的帮助。随着各位在WLK台服的冒险日渐深入,我们还会面临更多的功能需求,敬请期待TG兽吧后续的台服插件包套装精选吧!再会!■

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论