关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

考古学神级插件推荐,SAL<12.16>

发布时间:2010/12/16 5:23:28 来源:wowui 作者:fovino

  防止误导大家,引用一下考古学的正确挖法:

  挖掘一下,看灯的颜色,如果红,说明距离远,大概40码外,黄,说明距离中,大概20-40码,绿,说明距离很近,大概0-20码

  至于位置,你只需要观察那个灯旁边的那个望远镜的方向就行,考古都是从望远镜的小头向大头看的,所以,方向就在以望远镜小头为顶点,沿着大头一直线的位置上,你只需要从望远镜小头开始,顺着望远镜大头方向走一段距离就能挖到,至于走多远 ,看灯的颜色。

  还在为开了好几个绿点但是就是找不到碎片而烦恼吗?还在为考古学那坑爹的效率而发愁吗?有了SAL,一切又关考古的不快都将烟消云散,考古变得前所未有的轻松。 只要998,没有错,只要998,功能强大的SAL抱回家! 赶快拿起手中的鼠标点击吧!

  curse链接(因为整个插件完全是图示,没有文字,所以可以放心使用英文版)

  http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/sal.aspx
考古学神级插件推荐,SAL<12.16>

使用说明:
安装好之后,我们可以看到插件的框架里有3个按钮,分别是标记,消除标记,测量地图(建立坐标和地图大小的关系,按下这个按钮,直走2,3秒就ok)

基本的使用方法根据指示灯的颜色来决定:

红灯时:
红灯时方向比较坑爹,不推荐使用

绿灯时:
1.挖掘之后,面朝宝藏,按下标记。屏幕上多了一条线。2.向旁边移动几码,重复步骤1。 两线确定一个交点,在屏幕上找到两条线的交点,90%几率一下就能挖出来。(跟之前标记的误差有关)
超级方便,超级准确。找方向的技巧是,看测量仪器的三角架,转动屏幕,确保中间那条腿在外边两条腿正中。

黄灯时:
这个是重点,因为黄灯代表了一个距离区间(xx码-xx码之间),用测量地图功能之后,可以看到多远是绿色距离,多远是黄色距离,依此类推。黄灯的方向一般是比较准的,用了这个插件之后,如果发现黄灯,标记好,经常能下一次挖就挖到碎片,非常方便。

祝大家早日挖到宝藏。

 考古学神级插件推荐,SAL<12.16>

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论