关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

ItemRack一键换装插件汉化版

发布时间:2007/11/29 16:18:00 来源:www.thewow.cn 作者:biggates

  插件大小:65KB
  
插件语言:简体中文
  插件类别:物品_商业 / 
  插件更新:2007-11-22 18:43:56
  TOC版本:2.3.0
  作者/提交:biggates 
 
  插件简介:

  ItemRack一键换装和饰品管理插件,有了他完全可以放弃原本的TrinketMaster。

  功能:保存套装,快速换装,对物品栏位进行自动队列操作,自动更换装备。

  此版本为全新改写,与过去的套装不兼容,所有设置必须全部重新设置。事件系统尚未被加入,如果要使用事件系统,请不要升级到此版本!

  安装前请先将Addons目录下原有ItemRack移动或删除!

  从2.0开始ItemRack加入了新的队列系统(Auto Queue),其目的就在于当物品被使用后(主要是饰品),可以根据事先设定的序列自动更换饰品,当冷却完毕后,再将饰品换回来。

  右键点击小地图按键进入选项菜单,点击队列页面,选择一个你想要进行队列操作的栏位,比如上部饰品,选中“自动队列本栏位”,并按想要更换的顺序排列饰品,例如:

  [联盟徽记]
  [生命宝石]
  [黑手饰物]

  则在你使用了联盟徽记后,会自动更换为生命宝石,再使用,则更换为黑手饰物,当联盟徽记冷却完毕,再次更换回徽记。

  命令:/itemrack

  备注:圣骑士,德鲁伊,萨满,可以自己修改ItemRack.lua的71行来解决圣物,神像不能选择的问题:

  [18] = { name="RangedSlot", real="远程", swappable=1, INVTYPE_RANGED=1, INVTYPE_THROWN=1, INVTYPE_RANGEDRIGHT=1 },

  修改为

  [18] = { name="RangedSlot", real="远程", swappable=1, INVTYPE_RANGED=1, INVTYPE_THROWN=1, INVTYPE_RANGEDRIGHT=1, INVTYPE_RELIC=1 },

ItemRack一键换装插件汉化版

ItemRack一键换装插件汉化版

ItemRack一键换装插件汉化版


  下载注意:为确保所下插件的正常安全,请用浏览器直接下载(勿使用迅雷)

  插件安装:下载后解压到魔兽世界World of Warcraft目录Interface文件夹AddOns目录里,重新进入游戏

  插件下载:ItemRack一键换装插件汉化版 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论