关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

Recipients小巧的邮件收件人列表

发布时间:2007/11/29 16:10:00 来源:www.thewow.cn 作者:abinn32

  插件大小:3KB
  
插件语言:简体繁体
  插件类别:物品_商业
  插件更新:2007-11-22 5:12:06
  TOC版本:2.3.0
  作者/提交:abinn32 

   插件简介:

  Recipients为邮件收件人创建一个下拉列表,信件发送后在收件人编辑框中保留收件人姓名。

  2.3以后,WOW自带了多附件发送和右键点击物品直接作为附件的功能,这样一来原有的几个体格庞大的邮件插件的核心功能等于直接被作废了,我们现在所需要的也许仅仅是一个收件人列表而已了。真奇怪BLZ为什么不好事做到底,干脆再送我们一个收件人列表呢?

相信很多整合插件都带了收件人列表功能,但是不是每个人都喜欢用整合插件的,偶就属于喜欢用单体插件自己DIY的那种,所以不妨试试这个小插件。

Recipients小巧的邮件收件人列表

  更新日志:

  1.01(2007-11-22) - 当列表为空时将显示基本操作提示,以免初次使用者因按钮无法点击而不知所措。优化了了部分代码以避免和其它插件发生冲突。
  1.0 (2007-11-21) -  初始版本。
 


  下载注意:为确保所下插件的正常安全,请用浏览器直接下载(勿使用迅雷)

  插件安装:下载后解压到魔兽世界World of Warcraft目录Interface文件夹AddOns目录里,重新进入游戏

  插件下载:Recipients小巧的邮件收件人列表

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论