关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

Auctioneer拍卖助手5.0中文版

发布时间:2007/11/29 16:05:00 来源:www.thewow.cn 作者:最后的季节

  插件大小:857KB
  插件语言:简体繁体
  插件类别:物品_商业
  插件更新:2007-11-22 5:07:36
  TOC版本:2.3.0
  作者/提交:最后的季节 



   插件简介:

  Auctioneer拍卖助手,显示物品的价格以及在拍卖所的信息。

  基本说明:这个插件的作用是搜集拍卖所里的物品数据,同时对自己身上的物品价值进行比较。

  内存占用:很高。完全加载后视你的数据文件大小大概占用10-25M内存

  CPU占用:很低。除了扫描拍卖行数据的时候,其他空闲时候的CPU占用基本上可以忽略不计

  命令:/auctioneer

  附魔助手

  /enchantrix show显示设置窗口
  /enchantrix load always设置为永久加载

  内含以下几个模块:

  Auctioneer -- 拍卖助手
  EnhTooltip -- 在物品信息条下显示物品买卖价格,拍卖行信息
  Informant -- 在物品信息条上显示物品用途
  Stubby -- 动态加载拍卖助手

  觉得独立提示信息字体过小的请使用/Auctioneer embed on命令。

Auctioneer拍卖助手5.0中文版

Auctioneer拍卖助手5.0中文版

  1. auctioneer统计的实质是,每次扫描拍卖行中每种拍卖品的一口价,经过多次扫描得到其分布,进而得到统计中值(不同于单纯数字的平均,尽管多数情况下两者趋近)。

  2. 统计中值削减一个可设定的小额比率后就是auctioneer的推荐一口价。在这个基础上再下浮一个可设定的比率,就得到推荐起拍价也就是最低价。

  3. 搜索页面中“一口价”和“出价”搜索,就是将当前扫描结果中的拍卖品一口价或目前出价与auctioneer的统计中值进行比较,并按照另外两个由你输入的条件 - 最低差额或最小差率(以实际差距大者为准) - 来筛选。结果列表中获利和比率单元就是说明现价比市场价中值低出的金额和百分比。

  4. 你的常用搜索条件可以保存为“现有搜索”设置,以方便日后调用。

  以上是我长期使用auctioneer的一点经验之谈,与大家分享。同意Edwin的看法,这是个 - 是可舍,孰不可舍的插件。希望大家都能用得其所。
 


  下载注意:为确保所下插件的正常安全,请用浏览器直接下载(勿使用迅雷)

  插件安装:下载后解压到魔兽世界World of Warcraft目录Interface文件夹AddOns目录里,重新进入游戏

  插件下载: Auctioneer拍卖助手5.0中文版

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论