关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

QuestGuru任務增強1.0.10b <7.2>

发布时间:2009/7/2 21:35:57 来源:mop 作者:MrOBrian

  插件名稱: QuestGuru
  插件類別: 任務
  插件作者: MrOBrian
  繁體修正: WOWBOXfish
  插件版本: 1.0.10b
  更新日期: 2009.07.02
  官方版發佈站點: http://wowui.incgamers.com/?m=4855&p=mod
  網友版發佈站點: http://wowbox.tw/bbs/viewtopic.php?f=84&t=13702
  功能說明: 通知任務進度、追蹤任務、完成任務清除追蹤、查看隊伍/團隊/公會相同任務、自動記錄任務歷史.


  插件功能:QuestGuru是一个代替内置任务面板的插件,自带任务历史记录,可以显示所有QuestGuru安装以后完成的任务。QuestGuru使用双栏的方式以显示更多的任务,同时也加强了任务跟踪系统,给予更多的选项,更好看的外观。

  特点:
  - 显示任务提供者和完成者。
  - 彩色化重要的名字和地点。(该功能在CWOW只对玩家名字起效)
  - 内置任务通告和自定义通告内容
  - 记录被放弃的任务。
  - 可以查看小号,队伍,工会的共有任务。

  deshi 寫:
  ( 使用 WOWBOXfish 修改的 localization.TW.lua 繁體語系檔案 localization.CN.lua 簡體語系檔案 )

QuestGuru任務增強1.0.10b  <7.2>

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论