关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

[WotLK] 食人妖巡邏:鍊金師的學徒 <12.27>

发布时间:2008/12/27 21:13:44 来源:mop 作者:mysdia

  食人妖巡邏:鍊金師的學徒
  希伯伐洛克的鍊金師芬克斯坦要你協助他製作自白劑。你準備好要開始的時候就和他交談,然後遵循他的指示。

  任務需要

  喔,你一定是那個他們承諾的巡邏兵。你來得正好。我們迫切地需要額外的人手。
  有個德拉克瑞囚犯被送來審問。在訊問開始之前,我需要有人幫忙我製作一份自白劑。
  製造自白劑是一項困難的工作,需要敏銳的直覺,完美的計時,每一步都需要臨機應變。
  當你準備好了就跟我講一聲,XXX。記住,一切都是靠計時啊!


  食人妖巡邏是wlk的一个每日任务,它有四个分支,你在20分钟完成这一系列任务后会有特殊奖励...
  鍊金師的學徒是其中最耗时的一个分支,你接受任务以后必须在40秒内从8个柜子里找到他指定的材料投到锅子里,
  连续找7种还是8种材料,如果是稀有材料你只要跑错房间基本上要重新来过了.

  昨晚第一次做这个每日,从其他3个分支任务省下了10来分钟,结果到这里失败了,于是做了这个插件...

  现在变得简单多了,当你获得倒计时debuff后,把鼠标指向debuff就能显示该材料在哪间房,哪个柜的哪一层哪一格...

  左边房间的柜子是按逆时针方向数的,右边房间的柜子是按顺时针方向数的. 层数是从下往上数,格子是从左往右数。

  仅限繁体客户端!

[WotLK] 食人妖巡邏:鍊金師的學徒 <12.27>

[WotLK] 食人妖巡邏:鍊金師的學徒 <12.27>

[WotLK] 食人妖巡邏:鍊金師的學徒 <12.27>


  插件下载:TAA.rar
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论