关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

非A地雷战术:25H攻城匠师黑索细节攻略

发布时间:2013/10/24 8:58:36 来源:17173 作者:babobear
  玩家分享25H攻城匠师黑索的非A地雷战术,开荒黑索的可以比较一下两种方法的优劣。

  这场战斗目前绝大多数团队采取的都是A地雷战术,在这里给大家带来另一种完全不同的战术的细节(因为没A过地雷,所以无法比较二者难度区别)。

  团队阵容:

  3T:战士、武僧、德鲁伊;

  dps:盗贼*4、战士*1、增强萨满*1、死骑*1、术士*3、法师*2、鸟德*1、猎人*3、暗牧*1;

  治疗:奶骑一个,牧师萨满各两个。

  具体配置可以根据各自团队情况和个人能力决定。

  地雷1组(盗贼*2 猎人 火法 狂暴战);地雷2组(盗贼*2 猎人*2 毁灭术*1),传送带组会在第6波A地雷前后调整人员,方便法师,猎人在下面处理。

  站位图如下:

非A地雷战术:25H攻城匠师黑索细节攻略

  三角为木桩阶段boss点,菱形为强化激光阶段远程大团站位点(个别治疗可以站到中圈),星星是非强化激光阶段大团站位点(放震波飞弹),方块是奶骑站位点。

  传送带上,除第3.11轮击杀飞弹,其余轮次无脑打地雷。

  战术细节:

  开场后,1组2盗贼加1猎人上传送带,下面的2组盗贼可使用烟雾弹帮忙规避齿轮。boss由伐木机主t缓慢带至三角处。

  第一轮:强化飞弹,普通激光 远程大团星星一点集合,出激光后所有dps击杀飞弹。所有远程第一个飞弹在第三条线处躲避,以便第二个激光不至于太过靠边。最后一个飞弹所有远程在三角与菱形中间处处理飞弹,治疗可以站到boss背后,这样可以使下一轮的普通飞弹位置更佳。

  第二轮:强化激光,普通飞弹 远程大团菱形集合,所有飞盘放到旁边火中。

  第三轮:强化磁场,普通激光 本轮中1组盗贼负责烟雾弹卡掉boss的齿轮,被点激光的人穿火至中圈放火,治疗需关注。其他人躲好移动的齿轮,找好位置等待强化激光消退,消退后远程立刻回到星星附近等待第四轮技能。

  第四轮:强化飞弹,普通激光 基本同第一轮,坦克注意带着boss跟着强化飞弹走。

  第五轮:强化磁场,普通飞弹 远程注意在boss20码范围内躲好各种技能,第三个飞弹时法师注意就位,准备控制地雷。

  第六轮:强化地雷,普通激光 dk和远程aoe组提前就位,第五个大地雷跳下开始点杀,全部分裂后群拉暗怒加群体疲劳控制,爆发aoe(aoe组第二个药水用在此)同时第7轮和第8轮武器组交药水。这里有个必须要关注的细节:aoe组所有人员地雷处理完回位必须从方块这一侧回,不然震波飞弹出在另一个半场就是直接gg。还有个小细节就是,可以把第8组的猎人换下帮忙aoe,换点单体职业上去。

  第七轮:强化激光,普通飞弹 处理同第二轮,烟雾弹又可以用了,你懂得。

  第八轮:强化磁场,普通激光 处理同第三轮,注意烟雾弹和所有的减伤抬血技能可以全交了。火消失后远程分散在两圈安全线中等待下一轮强化激光。

  第九轮:强化激光,普通激光 木桩阶段,注意第二个药水,火带好。

  第十轮:强化飞弹,普通激光 打好飞弹,躲不开可以开技能硬吃,不要踩火。

  第十一轮:强化磁场 普通飞弹 同第五轮,别死!武器打好!

  第十二轮:还没过吗?打好武器就过了!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论