关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

回顾魔兽世界橙色武器和每个时期的地位

发布时间:2012/3/30 22:26:07 来源:多玩 作者:狮子王炎舞

  NND,这周我们这样水的公会25人团也把那龙父之牙给做出来了,再回顾我们这种乡下小服暴风城是不是冒个蓝龙出来,不禁感慨现在的橙武器真他娘的太大街货了。

  回顾这时期橙色武器,感慨万千啊

回顾魔兽世界橙色武器和每个时期的地位

  风剑

  回想我刚玩WOW那会,刚刚开始懂WOW的时候,有朋友问WOW里什么样的装备最好,我会很自豪的告诉他是橙色的。当时一把橙色武器是一个公会的象征和荣耀——雷霆之怒·逐风者的祝福之剑,我记得我进入那个团队的时候,我们团的MT已经有一把风剑了,据说那把风剑是我们服的第一把风剑(当然我只是听说,毕竟那位战士本人已经不玩了,无法考证),而在我入会之后到2.0之前我见证了我们团队3对风头的诞生和三把风剑的完成,加上加入我们公会的我们服唯一的一个风剑圣骑士,全团有5把风剑,在我们服当时也算少有了,而当时,我们寄身与一个公会的门下作为2团存在的时候,一团连一把风剑都没有,当时为了做一把风剑,可以说全团的人都是打心底去愿意去帮忙,愿意去参与见证个公会橙色武器的诞生。

  橙锤--萨弗拉斯·炎魔拉格拉洛斯之手

  对萨弗拉斯·炎魔拉格拉洛斯之手的记忆有2个,第一次是我参加的第一个公会,会长和MT之间为橙锤的归属问题争执不下导致最后公会解散,第二个印象便是一个拿橙锤的增强萨满,我盗贼当时从他旁边路过被他一个风暴打击秒杀(出风怒了算我倒霉)我记得我见证的我这个团队第一个萨弗拉斯之眼诞生之后,我们会员纷纷为得到萨弗拉斯之眼的战友提供力所能及的帮助,帮助他完成公会第一把橙锤,

  这两种武器在60时代当时来说,不仅要看RP掉落,还要凑够足够的材料,没有公会的支持,是很难完成的,对于当时的公会来说既是一个公会RP的象征,也是一个公会实力的证明。

  橙杖-鸡腿杖

  埃提耶什·守护者的传说之杖,这把武器可谓60时代最足以证明一个公会强大的象征。40个碎片都是BOSS一定几率掉落的,出不出都要看RP,加上当时NAXX的难度,使得拥有埃提耶什的人少之又少,而只有克苏恩和克尔苏加德掉落的杖头杖尾更是需要一个公会有足够打通NAXX和TAQ的能力,无疑如果拥有这把杖是一个公会多么荣耀的象征,而80时代重塑NAXX使得这把橙色法杖成为绝版物品,收藏价值极高。

  蛋刀

  TBC开放之后,WAR3当中著名英雄之一的恶魔猎手——伊利丹·怒风现身,而他手上的埃辛诺斯战刃成为了玩家的新宠,尽管这把武器是直接掉落的成品,但是最为2.3版本最终BOSS存在的伊利丹,也不是那么容易推倒的角色,能得到这把武器不管证明你的RP有多好,也同样证明着你的公会有多强大。

  橙弓

  2.4版本之后太阳之井开放,全新橙色武器索利达尔·群星之怒现身,各位猎人期盼已久的橙色弓使得大批猎人纷纷报名参加活动,我就有一个兄弟从他们公会开荒SW开始就是全勤记录保持者,从未缺席过任何一次活动,他们历时4个半月推倒基尔加丹,一直到开3.0他们的活动都保持着,可是我的这位朋友始终不见橙弓的身影,终于有一天他因为公司加班首次缺席公会活动的时候,基尔加丹那天上班却又把橙弓带上了。所以他的橙弓梦想直到上个月才完成。扯远了,最为TBC版本的最后BOSS,基尔加丹的难度也不低,能在2.43版本打通SW的公会也足够证明他们的强大,橙弓依然是公会实力的最好见证。

  橙锤--瓦兰奈尔·远古王者之锤

  国服的WLK迟到了太久太久,3.22版本的初始版本使得很多公会绕过了ULD直接进军TOC,使得瓦兰奈尔·远古王者之锤险些被人所遗忘,回想起来,ULD算是WLK版本中设计的最完美的副本,其难度一点不亚于ICC,而在那个时代,眼里只有自己能得到什么装备的玩家远远多于为公会着想的玩家,使得这把传说级的武器成为很多有心人士无法完成的梦想。

  橙斧

  3.3ICC开放之后,全新的橙色战斧——影之哀伤现身,战士,死亡骑士,圣骑士们纷纷争先恐后的追捧这把武器并开始完成任务。而此时的影之哀伤是通过任务完成的,在完成一连串艰苦的任务之后,在一个强大的公会支持下,影之哀伤便可顺利完成,

  橙杖-蓝龙杖

  4.1国服CTM开放之后,一直到4.2,火焰之地开放,全新橙杖——巨龙之怒,泰蕾苟萨的寄魂杖成为法系职业的新宠,但是全新的橙杖任务链对玩家来说并没有太高的难度挑战,3种任务用品只需要有足够的时间积累就可以完成,并没有大多的难度,笔者突然发现十分便当,整个任务过程并没有要求有H模式使得整个任务变得简单,笔者对有念头想过花点时间去弄着把橙杖,当然这种事在60时代是我想都不敢想的。但是笔者又不觉得这个橙色武器能有大多的象征意义,暴风城里是不是出现的泰蕾苟萨的影像彻底打消了笔者的念头。

  橙匕

  4.3版本,全新橙色匕首——龙父之牙成为盗贼们的新宠,当龙父之牙的消息出现的时候就有N多人开始去练盗贼,而笔者也在以一个公会25人团的名义支持者团队里一位盗贼完成了龙父之牙,也于此了解了龙父之牙的全过程,当然龙父之牙中单人的BOSS挑战队盗贼个人能力相对要求蛮高,但是整个任务链也依然是靠无数个CD来积累任务用品,最后一战打掉疯狂的死亡之翼即可完成,而且任务依然没有要求H模式下进行的步骤,以至于可以按照周次计算,很多对橙色匕首于同一周同是出现在服务器内。

  尽管5.0的消息放出,暴雪表示5.0之后橙色武器将不再便当,不再是大街货,但是是不是这样,还要等5.0之后才知晓!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论