关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

DBM首领报警插件语音版<6.19>

发布时间:2010/6/19 20:30:11 来源:wowui 作者:callmejames @《鳳
插件大小: 2.16 MB
对应版本: WOW 3.3.x
最后更新: 2010-06-19 10:40:58
首发日期: 2010-01-16 22:07:38
插件作者: callmejames @《鳳凰
插件来源: wowbox

  DBM语音版在原 DBM 首领模组插件的基础上增加了大量的语音警示内容,当你进行团队副本的首领战时,插件会以语音方式来提醒你需要重点注意的一些技能或是应该躲避的东西。

  DBM 是大家在进行团队副本活动时几乎必备的一个插件,但是它作出技能警告的主要方式是通过屏幕上的文字,只有很少的几个如"快跑啊小女孩"这样的语音。而现在raid过程中大家需要关注的ui内容有很多,包括血条、施法条、冷却计时、队友情况等等,往往会因为专注于坦、补、dd本身而忽略掉 DBM 的这些文字提醒,结果还是中招身亡!所以我们辛苦的RL们,除了要负责讲解战术外,更是要在语音频道里反复费力地喊叫"快点断法"、"快点驱散"以至"快躲啊...你是木头还是猪啊"等等。

  现在这个语音警示特别版本的 DBM 就是在原插件的基础上增加了大量的中文语音警示内容,安装后,当你遇上王施放一些重要的技能或是遇到危险需要躲避时,就不会再次错过了,因为电脑会代替可能已经错乱昏迷的RL在淮确的时间清楚地告诉你:"骨刺快打"、"换坦嘲讽"、"炸弹快躲"等等内容。

当前版本已增加语音的部份:
* 奥杜亚 全部王 (语声感谢:绫潇
* 十字军试炼 全部王(语声感谢:唯一的艾露恩
* 冰冠城塞 Part 1 城塞大门、Part 2 瘟疫工坊 全部王(语声感谢:Tracy

增加的语音内容(仅列举最近更新的副本部份):
* 冰冠城塞 Part 2 瘟疫工坊
** 大宝及臭皮 虐杀、换坦的语音提醒
** 脓肠 气体孢子出现、9层debuff换坦语音提醒
** 腐脸 中感染debuff、王施放喷毒、受到喷毒或大软泥ae光环伤害、大软泥爆炸的语音提醒
** 普崔希德教授 红绿软泥出现前及出现时、王扔绿球、成为绿球目标、王放炸弹前及放置时、即将P2P3阶段前的语音提醒

安装后如果在对应副本听不到提示语音,请检查游戏内的音效设置,其中最上方的"开启音效"是否已勾选,如图示:

DBM首领报警插件语音版<1.10> 

如果想关闭某个王的语音警示,可以打开DBM的设置介面,在这个王的单独设置中找到最下方的"为重要技能播放额外的警告语音",取消勾选就可以了,如图示:

DBM首领报警插件语音版<1.10> 

6月19日更新:
** 跟随原版更新。增加了巫妖王华尔琪抓人目标的报警提示。调整并提高了英雄巫妖王P1陷阱报警的准确程度。

1月16日更新:
发布初始版本,语音修改:callmejames @《凤凰之翼》雷鳞。主程式来源于 4.38-r3146 core、冰冠城塞部份修改自 4.39-r3189 alpha

DBM首领报警插件语音版<6.19>

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论