关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

远离客户端报错!用蘑菇插件魔兽更稳定

发布时间:2012/12/13 16:46:11 来源:蘑菇插件 作者:蘑菇插件

  近期,国服魔兽世界升级到了5.1版本,相信不少魔兽玩家在升级后都遇到过客户端崩溃、卡死的问题。

远离客户端报错!用蘑菇插件魔兽更稳定

  为保障魔兽玩家的游戏体验,12月12日,蘑菇插件对站内的单体插件进行了全面整理,并对蘑菇整合包进行优化,全面修复了可能引发客户端崩溃、卡死的问题。截止13日,约有90%以上的魔兽玩家,在升级新版蘑菇整合包后不再出现客户端崩溃、卡死的情况。

远离客户端报错!用蘑菇插件魔兽更稳定

  蘑菇官网下载地址:http://mogu.jdbbx.com/introduce.aspx

  没有用过蘑菇查件的话,可根据魔兽官方给出的解决方法:手动删除魔兽目录下的interface和WTF两个文件夹后,通过蘑菇下载5.1版本的魔兽插件,客户端即可恢复正常。

  注意事项:interface和WTF文件夹分别存放了你的魔兽插件和插件配置。如果不想重新设置的话,备份好它们是至关重要的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论