关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪嘉年华:COS大赛亚军Chris White专访

发布时间:2011/12/12 10:33:27 来源:暴雪 作者:暴雪

  大家还记得今年Blizzcon的Cosplay大赛中那些令人惊叹的造型吗?参赛者们无一不绞尽脑汁地做出亮眼的搭配,有的造型甚至就像是从游戏中走出来的人物似的!今天要介绍的就是获得2011年Blizzcon的Cosplay大赛第2名的Chris White,他扮演穿著T2审判套装及拿著灰烬使者的圣骑士,完美的造型勾起了大家心中对经典套装的回忆,一起来欣赏一下他所分享的制作过程吧。

  Chris White专访介绍

  Chris White表示,圣骑士的T2审判套装,一直都是他内心最经典的套装,也是他的最爱。在巫妖王之怒开放了之后,更对灰烬使者的故事深深著迷,因而开始了长达一年半的制作之路。

暴雪嘉年华:COS大赛亚军Chris White专访

  「根本就是从游戏中走出来的人物嘛!」他希望能带给大家这种感觉,为了能达成这个目标,还要考量到行走无碍并且在舞台上展示时能以最自然方式呈现给大家看,任何一个细节都必须仔细考量。

暴雪嘉年华:COS大赛亚军Chris White专访

  为了打造盔甲及武器外观的材质,这无疑的是最复杂的一项工程,他不断地尝试各种材料的搭配使用,只为了能完美呈现这套经典套装和传说武器的价值,并且不负这些神装之名。

暴雪嘉年华:COS大赛亚军Chris White专访

  手套及手指的部份是最费工的地方,除了要表现出金属感、还要能自然做动作,而且服装上的文字和灰烬使者上面符号可不是随便乱做的,这些都是圣骑士的技能。肩膀和头盔的角度设计也花费不少心力,要用什么样的形状、最适合的颜色,这些问题不断考验著他,但是他秉持著强大的耐心及毅力去完成。

暴雪嘉年华:COS大赛亚军Chris White专访

  因为来自魔兽世界故事的灵感,促使他制作了一个如此让人惊叹的完美造型,这是他首次参加Blizzcon以及第一次制作魔兽Cosplay服装,就能获得如此的好成绩,他也觉得非常开心。

  Chris White:

  千言万语都不足以形容经历这场比赛的心情,当登上舞台时听到台下成千上万肯定的欢呼声,这种荣耀才是真正的感动。这场Cosplay大赛是最棒的一次经验,在这其中看到了许多极具才华的造型,为了圣光的正义及那些呼唤我的声音!

暴雪嘉年华:COS大赛亚军Chris White专访

  感谢那些参加Blizzcon的朋友和支持家人们,特别是我的父亲,没有他的支持和鼓励是无法完成的,愿圣骑士的荣耀与他同在。

  更多4.3相关新闻:

  灭到吐为止? 盘点魔兽世界十大蛋疼BOSS

  魔兽世界4.3副本巨龙之魂 全BOSS掉落总览

  魔兽世界4.3副本:巨龙之魂及新三本副本专题

  网易官方:魔兽世界4.3于12月13日正式上线

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论