关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

FriendsMenuXP 玩家菜单增强<11.2>

发布时间:2008/11/3 13:46:00 来源:CWDG 作者:Warbaby
  插件名称:FriendsMenuXP
  插件类别:界面增强
  插件版本:20081102
  插件大小:12KB
  更新日期:2008-11-02
  引用库:无
  WoW版本:3.0
  作者/提交:Warbaby
  插件简介:游戏中右键点击聊天窗中的玩家链接,以及右键点击好友、查询、工会列表中的人名后,会出现一个右键菜单。默认情况下,有“悄悄话、邀请、目标、屏蔽、举报骚扰”几个选项。该插件在防止"污染"暴雪的安全环境方面,采取了不少比较典型的措施,可供开发者参考

  原创小品,感谢支持,转载请注明原作者:Warbaby-二区暗影之月<凌翼>

  目前包括中英文本地化文件, 其他语种请自行翻译, 如果不需要技能按钮的功能, 只需随便翻译几个按钮名称即可.

  功能介绍:
  游戏中右键点击聊天窗中的玩家链接,以及右键点击好友、查询、工会列表中的人名后,会出现一个右键菜单。默认情况下,有“悄悄话、邀请、目标、屏蔽、举报骚扰”几个选项。

  相信很多人都在使用PlayerLinkMenu或类似插件,其可以给这个菜单增加“加为好友、邀请入会、获取名字、查询详情”等许多方便的功能,在日常交流中使用频率非常高。但是由于TBC插件系统的改变,这类插件出现了一个严重的问题,那就是“目标”按键无法实现。是要使用系统默认的简单菜单?还是使用方便的按钮但是却失去“目标”按钮?这个选择一度是让我非常郁闷的。

  另外,即使是使用系统默认的菜单,由于其他插件的影响(术语叫“污染”),“选为目标”也常常无法正常工作,而且,也不支持以前按住Ctrl等功能键直接选为目标的功能。

  经过一段时间的摸索,我编写了这个小东西,功能说起来相当简单, FriendsMenuXP就是解决了上面说到的"目标"选项问题,提供类似PlayerLinkMenu的功能。下面说一下特点:
  插件实现了两个菜单,一个有"安全动作"按钮, 另一个没有。在进入/脱离战斗时自动切换,从而绕过TBC中的安全限制。
  除了截图中显示的功能外,按住Ctrl点玩家链接为“选中目标”,按住Alt点玩家链接为“邀请”。目前尚不支持配置
  通过编辑ButtonSet.lua可以为自己扩展按钮,形成类似截图中法师加智力的按钮。
  没有像PlayerLinkMenu那样的配置界面, 如果想调整按钮的顺序, 或是删除一些按钮, 只需要修改ButtonSet.lua最后的 FriendsMenuXP_ButtonSet["NORMAL"] 内容即可.
  使用"目标"功能时, 如果目标距离过远,插件会随机选择一个目标, 不过会给出“无法选定目标”的提示,这个和默认的按钮稍有区别。目前没有方法解决随机选目标的问题....

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论