关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

BossWhisperer BOSS战斗中勿扰 <10.31>

发布时间:2008/11/1 16:42:00 来源:thewow 作者:天天一包烟
  插件名称:BossWhisperer 战斗勿扰
  插件作者:Rabbit, rewritten by Wiebbe
  插件版本:1.2.1
  更新日期:2008-10-31
  插件类别:聊天交流

  功能说明:
  - 选择BOSS战斗中是否接收密语,並且自动发出「战斗中,请稍后」讯息!
  - BOSS战斗结束后发出密语通知。
  - 可将战斗中收到的密语暫存,等战斗结束后回复。
  - 支援Fubar
  ---------------------------------
  非常抱歉,正在与 %s 战斗中(当前进度: %d%%). 当战斗结束后将会通知您

  通知: 战斗将于 %d 分钟后结束
  ---------------------------------
  - BossWhisperer 与 CombatDnd 二者差异如下:
  1-CombatDnd只要在战斗中就自动变成DND勿扰,BossWhisperer 只有在与首領战斗时才会启动。
  2-二者都可在战斗中挡掉密语並且自动发出「战斗中」讯息,CombatDnd 的缺点在于无法得知密语来源于內容,BossWhisperer 则可將战斗中接到的密语暫存,以便战斗结束后回复。
  3-BossWhisperer 的另一个优点在于可以设定战斗中要不要看到密语內容。


  插件下载:BossWhisperer在BOSS战中自动回复勿扰

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论