关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

PhanxChat 小巧精简的聊天增强 + 罪恶深渊修改版

发布时间:2008/7/18 17:58:00 来源:wowace 作者:苍月逸风


  插件名称:PhanxChat
  版本号:3.01 鈴音修改版
  插件大小:62.8KB/128KB
  更新时间:2008-7-18
  原始作者:Phanx/digmouse

  插件分类:聊天交流
  支持语言:通用
  WoW版本:2.42
  插件简介:PhanxChat 是一个聊天框增强插件,拥有丰富的功能和极小的内存占用。

  命令:/pchat   /phanxchat

  此插件相对于Chatmod2缺失的功能只有时间标签和频道绑定按键,时间标签功能已在此修改版中添加。由于该插件改动了聊天记录的输出方式,所以其他的显示时间标签的插件不能够起作用,只有此修改版可以实现。频道绑定功能由于有很多小插件都实现了,所以并未添加在这里。需要此功能推荐使用占用内存几十K的勾魂使者助手。

  修改内容:
  添加了Chatmod里非常好的功能密语声音提示,不会再因为有人密你却错过的问题.
  个人感觉Chatmod里除了密语声音提示以外,其他聊天类型的声音提示都是没多大用处的,尤其是偶这种经常做生意滴~
  所以只添加了密语的声音提示,不会再错过任何一桩生意啦~~
  如果想自己替换声音,可以查找Core.lua中的3.mp3,改为其他文件名.

  应大家要求加入时间戳.
  分两个版本,带时间戳和无时间戳的,个人不太喜欢加入时间戳,因为那样的话聊天窗口就显得太拥挤了,随大家喜欢选择下载吧~

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论