关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界挂机宏 挂机就是这么简单

发布时间:2012/6/14 19:46:04 来源:TG兽吧 作者:张楠

  相信有不少朋友在玩魔兽世界的时候,在铁炉堡一站就是一个小时。万一有个什么事切出去了,结果发现回来却掉线了,十分的不靠谱。或者说是在带小号刷副本的时候,结果带着带着也是掉线了。所以魔兽世界挂机宏应运而生,其能够轻松的帮助你完成上面的问题。而魔兽世界挂机宏的原理十分的简单,其并没有运用到任何的脚本或是插件,下面小编也将你您讲解魔兽世界挂机宏的原理。

魔兽世界挂机宏 挂机就是这么简单

魔兽世界挂机宏

挂机宏原理:

  一般当你的魔兽世界角色暂离超过30分钟以后,系统就会自动帮你退回到人物选择界面,从而防止你进行更多的点卡数流失。而在退回人物选择界面的时候,会出现退出读秒的界面。而使用此宏后将自动点取消进行推出,但是如果你在主城或是旅馆内部的话,你会直接离线而不是进入读秒界面,所以你在使用此宏的时候一定要在野外。

  宏命令:/script T,F=T or 0,F or CreateFrame("frame")if X then X=nil else X=function()local t=GetTime()if t-T>1 then StaticPopup1Button1:Click()T=t end end end F:SetScript ("OnUpdate",X)

魔兽世界挂机宏使用方法

  1.首先进入角色选择界面,在左下角的插件选择界面中选择禁用所有插件,反正小号也用不到什么插件,挂机的时候就关了吧。

魔兽世界挂机宏 挂机就是这么简单 

  2.接着讲你的角色跑到野外,因为在主城下线会直接离线,而不存在读秒过程。

  3.点击你所设定的宏,宏设定的方法我就不多讲了,相信大家都会。

魔兽世界挂机宏 挂机就是这么简单

魔兽世界宏界面

  4.接着按【ESC】键选择【返回人物界面】,如果不能出现读秒界面的话,那么则说明你的挂机宏使用成功了

  5.当你想取消挂机宏的时候,直接输入/reload ui 或者 /rl即可。

魔兽世界挂机宏说明:

  1.另外要说明的一点就是,当你在使用此宏后,若有人邀请你组队或是邀请你入会的。会自动点击确认,同时人物死亡后也会自动释放尸体,所以如果你不挂机的时候就还是取消此宏吧。

  2.另外有一个小小的缺点就是,如果你暂离30分钟后,系统会一直出现黄色刷屏字幕。就是一直提示你“你暂离太久了,即将退出”,如果你不想退出,请点取消。”

3.同时由于本宏是根据绝对横纵坐标来定位的,所以在使用的时候一定要保持魔兽世界窗口是满屏界面,而不是窗口界面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论