关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

推荐宏:拍卖行一键买东西,取消,竞标

发布时间:2011/4/24 17:08:47 来源:NGACN 作者:诺言的泡泡

  作者碎碎念;

  这个宏虽然不能帮助你一键买下所有你要的东西,比如有些人冲主城声望,想一下买掉所有的布,这样的是做不到的,他只是简化了你买卖的动作,具体如下,我会做解释。

  一键购买:

/click BrowseBuyoutButton (相当于鼠标点击一口价动作)
/click StaticPopup1Button1 (相当于鼠标点击 弹出对话框点击“确认”动作)

  注意,用这个宏,要看清楚一口价的价格,因为自动点了确认,你看错损失的就是自己了。为了简便操作,多损失1000G,非常得不偿失。

  一键取消:

/click AuctionsCancelAuctionButton
/click StaticPopup1Button1

  这个宏可以让你快速取消拍卖,而跳过”你将失去保管费”的对话框。

  一键竞标:

/click BrowseBidButton

  顾名思义,你选中的拍卖物点,就是直接拍了,不用点确定按钮。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论