关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

神圣骑士常用宏命令集收集整理

发布时间:2010/6/4 17:40:21 来源:NGACN 作者:wallace華勒斯

  雕紋建議:

  極效雕紋:

  智慧聖印:常駐時,所有法術省5%魔力。

  聖光術:20碼內最多5位團友補10%聖光術治療。

  聖光閃現:爆擊率+5%。

  初級雕紋:

  聖療術:增加法力20%。(自放的話,又多20%法力)

  智慧:智慧聖印常駐時,施法所消耗的魔力-5%。

  智慧祝福:有效時間增加20分鐘。(這個可以自由換!)

  神聖聖騎屬性優先:

  法術致命25%(即可!)>>加速(加速沒破300以上的補聖,實在是補很慢!)>>智力(魔力量)>>電池裝(回魔量)。

  神聖聖騎之補25人最高的技能:

  第一名:聖光術。50%

  第二名:聖光術雕紋。17%

  第三名:光明審判。16%

  第四名:神聖震擊。10%

  第五名:神聖信標。7%

  *沒錯!!也有人說補聖是溢補最高的補職,但是,那幾乎都是'聖光術雕紋'小群補造成的。

  (一場NAXX25人,光明審判輸出的治療效果,大約16%上下,若是您也用聖光術當主補技能的話。)

  (02/11,前幾天跟了一團NAXX25人,阿華還是補第一,平均治療輸出2650上下,當時卻發現有另一位補聖補最後一名,還以為是他的裝備不夠,一看他的裝備,發現跟阿華的治療量略低、加速、致命都相差不多!)

  (再看他治療輸出統計表,才發現他50%用聖光閃現、根本沒在用光明審判,神聖信標居然是第六順位的招式。)

  (如樓下大大所留言一般,一樣致命治療,用聖光術爆與用聖光閃現爆,機率一樣,但是全場致命增加治療輸出,就相差十萬八千里了!)

  (加速335+飾品機率發動加速505,您在用聖光術與聖光閃現的施法時間,幾乎是差不多一秒多,這中間還加上人為的遲頓!理論上,一樣加速835,聖光閃現絕對比聖光術快,但是,這是用'手指'按,不是自動程序施放!)

  神聖聖騎之補聖巨集:

  開場補套:

  # showtooltip

  /castsequence reset=reset=combat/target 崇聖護盾, 智慧聖印, 聖光信標

  祟聖護盾放第一個,除了是它有效時間最短,還有就是可以去放st、3t、4t。

  聖光術:

  # showtooltip 聖光術

  /使用 [target=player,button:2] 聖光術; [help] 聖光術; [target=targettarget,help] 聖光術

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论