关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

S15:竞技场战死德组合2500分经验分享

发布时间:2014/4/3 11:25:36 来源:NGA 作者:临烛
        玩家分享S15赛季竞技场3V3对战战死德组合大型经验攻略,这个组合的战术核心是阵型与防守,同时打出伤害。
 
S15:竞技场战死德组合2500分经验分享

  前言:

  刚上手这个组合时,我们曾经唯一的打法就是极端防守,以耗尽对手治疗的蓝为目的从而取得比赛的胜利。

  这个打法在分段不是很高的时候还是不错的,但在高分段对决时,由于我们所给予的压力不足,导致对手组织的每波进攻都非常有效,循环几次我方就可能出现减员。

  所以我们改变了思路,战死还是要去主动争取比赛节奏,进攻时打出伤害制造压力,迫使对手防守:而且在面对进攻时,防守时细节要做到位,所以是暴力中不失细腻。

  当年版本战死X组合的战术核心是阵型与防守,同时打出伤害。奶德抱柱子,战死压住前场空间。

  优先压走位靠前的DPS,让对方难以轻松控制到治疗。

  战士和DK中不被打的DPS打出伤害给予对手治疗心理与蓝量上的压力。

  还有种种细节对于战士和DK的默契程度也有一定的要求,例如交流好打断与至少一人留技能破连控,具体会在各个组合中详解。

  DK常规天赋:

S15:竞技场战死德组合2500分经验分享

  不同组合第一和第三层稍有变动,在下面会详细说明。

  雕文:常驻冰冷触摸雕文, 对方治疗不是奶德或奶萨出痼疾雕文,剩下一个面对法刀出反魔法罩雕文,否则变脸雕文。 tip:魔法再生雕文面对猎人有奇效,感觉他要后跳的时候开一个绿罩。

  对阵组合:

  战法X

  天赋:浴血,震荡波+窒息 或 震荡波,风暴锤+冰链

  战法X组合由于上手简单,对于配合要求不失很高的缘故风靡于各分段,虽然现在风头略被更加简单的组合死术X压制,但依然有很多活跃的队伍,是上分路上的重要一环节。

  1)主压法师,宝宝定治疗身上,防止被ZS无限20秒震荡波。

  2)绿罩切勿用于进攻,交给溜溜球,或第一波时光。

  3)站位依然压住中场,只在对方FS爆发时被集火的一人后撤,度过危险期继续上前以保护治疗走位空间。

  4)如果法师过于猥琐,切勿深追,先打ZS,再拉FS集火以逼迫起走位。

  tip:细节战死之间交流好,如果出的震荡波,使用之前与DK商量下拉治疗或拉法师。拉法师的好处是双拉之前FS不会闪现,定住集火几秒,之后闪现的话法师的走位会受到限制,我方压力会减轻。

  我们真正怕的是出恐惧的骑士,以彩色,浮云为首的风骚的骑士会提前走位再利用开无敌或者开光环的时机恐惧我们奶德,全场只要恐出一至两次,战死的压力就会非常大,两次以上基本是GG的节奏。所以一定要让他付出代价,教他明白做人的道理。

  战猎X

  天赋:浴血,震荡波+窒息

  与战法X相仿,区别是有短CD神技牺牲咆哮,与经常带SM。奶萨是我们最喜欢遇到的治疗,控制乏力,刷血手段主要靠硬刷,所以面对战死蓝很吃紧。战猎萨的话打LR打出压力,不出一会就能结束战斗。

  死术X

  天赋:浴血,震荡波+窒息

  死术是目前较无脑的组合的一个典型,术士 (CTRL+C,CTRL+V) * n ,群恐,暗怒,恐惧恐惧恐惧恐惧……,DK先帮术士拖一下,然后转治疗窒息。

  1)开场贴到术士就直接打伤害,邪恶狂热天鬼。

  2)术士传门后战死如果被对方DK牵制住,先小打一波DK,待SS露头拉出来继续干。

  3)如果到后期想击杀没有技能的SM,必须确保战死双方都能摸到,否则打术士。

  tip:很多死术X只要一直贴住SS打出伤害就行了,奶德那边压力都不大,只有乔克蜀黍那一对这种打法收效不好,奶德压力山大,三线掉血。所以我们后来研究了一个新的打法,DK粘着DPS,打术士:DK压奶德,打DK,同时焦点术士,断控制。

  死法X/死猎X

  天赋:死法 浴血,震荡波+窒息 或 震荡波,风暴锤+冰链

  死猎 浴血,震荡波+窒息

  与战法X/战猎X相仿,区别是会以战士作为击杀点,战士在死猎,死法面前简直就是一片纸。所以DK可以稍微激进些,战士姿态一定不要乱切,战斗姿态被抓住一波晕住打基本就得出全技能了。

  tip:由于DK有能单SOLO治疗的特点,所以有的死法组合会在法师没爆发技能时,DK单贴奶德,法师和治疗双龟带战死位置形成1V1与2V2的局面。这时候对方DK一定是绿脸,待FS拉出一定距离尤其是用过闪现后,战死回头干DK一波,一定要让他付出代价,教他明白做人的道理。

  贼法X

  天赋:风车,风暴锤+窒息 或 风车,风暴锤+冰链

  第一层可以考虑出虫群抓潜行。RMP出冰链,焦点MS,时刻保持MS身上冰链,其他组合冰链或窒息随意。

  1)贼法X关键是拆爆发与连控,在贼法没法爆发时打出伤害。

  2)拆爆发手段,BB定ZS背后,如果第一波起ZS,BB晕贼+双拉+冰链减速,DK被起则ZS风暴锤之。

  3)被法师风筝时拉人要慎用,留着断深结羊或对面治疗对于我方奶德的控制,能贴住时请打出伤害。

  当然贼法还是不好打,尤其是对方爆发伤害爆棚的时候。但不管怎么说,一定要让他们付出代价,教他们明白做人的道理,打出战死的气势!

  法术X

  天赋:浴血,震荡波+窒息 或 风车,风暴锤+冰链

  法刀对于双近战组合是一道沟壑,想胜利的话一定保证要将失误减少至最少。

  1)主压FS,依然可以用震荡波逼迫FS走位的打法,焦点术士,一定要破术士对于我方奶德的控制。

  2)被法师风筝时拉人要慎用,切忌深追卖治疗位置。

  3)如果法师永远抱着柱子不出来,先压术士,法师总要出来控制的,战死的位置才是第一要素。

  4)如果对面治疗在没技能时冲到你们的脸上,你懂得,一定要让他付出代价,教他明白做人的道理。

  法暗X

  天赋:震荡波,风暴锤+冰链 或 风车,风暴锤+冰链

  可以说玩的好的法暗X对于战死的限制有点严重,有时候法暗爆发伤害非常恐怖让战死陷入防守状态而爆发伤害打不出来被法暗拖入抑制,双近战队伍就非常吃亏了。

  1)打法要点与法术X类似,只不过打法师时,一定要注意暗牧的位置,如果奶德走位被暗牧逼迫的太严重,一定要让他付出代价,教他明白做人的道理。

  2)我们最近想出了个分压和集火相结合的打法,但还未实践,就先不进行误导了。

  其他不是特别常见的组合就先不详谈了,如果有疑问,可以直接在帖子中提出来,我会尽力回答。

  最后想说赛季往后,法刀与贼法日益成型的时候,战死X的日子会变的越来越难过。

  但PVP真正的乐趣是为了与朋友在一起娱乐。如果有一天这组合让你和亲密无间的队友丧失了游戏的乐趣,不必强求,去玩小号横扫1200罢,这才是PVP的精髓!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论