关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

超度上古巨龙:EavesDrop图形化战斗记录插件

发布时间:2011/12/13 10:29:04 来源:蘑菇插件 作者:蘑菇插件

  简介:

  EavesDrop是由SCT的作者Grayhoof开发的另一个战斗信息显示插件。他可以统计战斗中的重要技能、伤害和对象,支持分阶段统计。

  设置说明:

  加载插件后,游戏内将显示一个类似recount的战斗记录框体。左键点击框体头部可以移动框体,右键点击可以进入设置界面。

超度上古巨龙:EavesDrop图形化战斗记录插件 

  使用说明:

  EavesDrop使用与SCT几乎相同的数据引入代码,功能也基本接近。两者最大区别在于,EavesDrop改进了战斗信息显示的方式,提供了可移动可调节的框体,使玩家可以更自由更方便地定制显示。

  此外,EavesDrop还提供了一个历史记录的功能模块,可以记录输出/承受的各类最大伤害/治疗数值等。

超度上古巨龙:EavesDrop图形化战斗记录插件 

  EavesDrop图形化战斗记录插件下载:

  http://mogu.jdbbx.com/PlugInfo.aspx?id=35

  更多国服4.3插件下载:

  http://mogu.jdbbx.com/

  下载前需安装蘑菇插件管理器,蘑菇可以将插件直接解压缩到游戏目录下,节省人工操作。

  魔兽世界插件安装方法:将插件文件下载后解压缩到;

  魔兽世界安装目录里Interface文件夹下AddOns目录里;

  路径为X:\WOW\Interface\AddOns\

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论