关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

4.2:评级战场战术分享 拯救迷途中的队伍

发布时间:2011/11/10 15:49:58 来源:NGACN 作者:cscuppq

  今天本人给大家发个有点营内容的文章。里面有不对的地方请大家讨论。

  我们队伍配置:2盗贼2法师2DK1战士,1MS,2NQ

4.2:评级战场战术分享 拯救迷途中的队伍

  战歌

  旗手拿旗走斜坡,回家走TD

  对于扛旗战,我们首先要知道我们出现位置的目的,而不是一味的占据中场为第一位的。

  1.优势局

  开局 猎人或盗贼看家,旗手去扛旗,中场8人。这时如果我方旗手被拦截,可分配1法师帮旗手一起去扛旗,旗走斜坡,奶Q提前接应,牧师看好位置,拉旗手。此时,如果对方没有扛到我们的旗,那么中场负责保护我们旗手,另外一个盗贼走斜坡防止对方速度派人扛旗,如此第一面旗子优势建立。

  此时除旗手外,其他9人在我们家清人,因为对方追我们旗手应该都在我们家了,切忌继续中场。然后周而复始,赢得胜利。

  2.势均力敌局

  开局布局一样,安排1法师协助旗手出旗,治疗保护,保证我方旗手安全,此时对方扛到我方旗。这个时候中场队员一定要知道自己的目的了,另外1盗贼1法师立刻脱战根据家里盗贼报告拦截对方旗手,中场战士和DK找好对方的奶,每人一个目标,不求杀人但求留住,我方旗手不着急回家跟着中场走。

  顺利的话应该贼贼法杀掉对方旗手,1盗贼回家,另贼法支援中场把旗手护送至TD。另贼蹲斜坡,8人守护旗手,达到夺旗。

  一旦中场拦截奶失误,会导致双方扛旗回家。此时不要着急,包括旗手在内引诱对方杀我们旗手,在我方TD口布防。敌人若派1奶进攻则是徒劳,若对方安排2奶进攻,这时我们的人需要让旗手进TD,奶在洞口,dps靠前杀对方2人左右,贼贼法3人立刻脱战去对方家,余下7人护送旗手回家,切忌杀对方治疗。

  此时对方死的两个在墓地复活,其余人被我方7人缠住。如此贼法法定能杀旗手夺旗成功。所以一般不建议2人在家8人进攻,这样危险很大,很容易造成,对方贼法隐身杀我方旗手。

  3、防守局

  战歌的防守一般选择在3楼,旗手在3楼入口,奶在斜坡上端,2DK1战士在洞口,2FS在斜坡1层的石壁上,1盗贼在旗手身边,另1盗贼在中场报告对方人数。

  若看到对方8人进攻过来,旗手身边盗贼跳1楼走墓地配合中场盗贼,双贼杀旗,先杀治疗再杀旗手,层数高则直接旗手。家里防守,dk看到对方露头立刻拉过来,打乱对方进攻节奏,地上放好凋零和法师双霜环,先杀对方dps再杀奶。

  4、进攻局

  一旦对方拿1旗,我方落后,切忌着急,对方转入防守,我方1盗贼去对方家查人数。其他人压住对方TD口,拖延时间叠加旗手层数。根据对方家里人数选择,7层左右开始进攻。对方全部回防是我最希望的,最怕对方可见只有7人,那么说明对方也有盗贼在我们家,这时候看他们法师是否在家,若不在立刻回防1法师。中场7人,等层数进攻对方8人。

  全部在家则是8打9人,旗手层数过高忽略不计了。进攻时,2DK绿罩,战士自由,盗贼疾跑迅速找到旗手,直接杀旗,我方旗手就趴旗点,不成功便成仁吧。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论