关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

ArenaScreenshot竞技场自动截屏插件<11.17>

发布时间:2009/11/17 14:47:13 来源:wowui 作者:jinsongzhao

  版本: 091117
  大小: 6.33KB                    
  语言: 简体中文/繁体中文
  类别: 战斗插件
  更新: 2009-11-17
  引用库: 其他
  Toc: 3.1.3
  作者:jinsongzhao


ArenaScreenshot插件说明:

  ArenaScreenshot竞技场计分牌截图,超级迷你的插件,竞技场结束后,自动将计分牌截图。

  11月17日更新:

  1、支持命令行/as,依旧是不使用任何库的,迷你插件。

  2、增加:焦点的目标看着自己时,全屏周边泛红提示,并且还伴随着文字和声音提示 (打太阳井的双子是个不错的辅助,设置火女为焦点,火女看着自己了肯定是上点燃了,这下可以放心的飚输出了) ;

  3、增加:小队成员方格显示,并且弧形排列,方格按照职业色显示,血量越低,透明度越低,看得越清楚,并且下面有血条。小队功能默认不打开,命令/as show打开。 (可以拖放在人物边上,又不影响视线。玩游戏就应该是看着游戏场景和NPC的表演玩,可是让治疗职业在游戏场景和周围的插件上切换视角,非常破坏娱乐性,如果能像牧师的史诗任务一样,根据角色的法术效果施放技能是最完美了。这个插件尽量让治疗职业接近输出职业一样,视线可以更多关注游戏内容,而不是插件吧。)

下载地址:ArenaScreenshot竞技场自动截屏插件

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论