关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

rupture_tourney竞技场头像焦点等功能 <1.3>

发布时间:2009/1/3 18:06:00 来源:WOWAR 作者:eddddddyez

  插件名称:rupture_tourney
  插件作者:Tivoli
  插件版本:08.13.2007
  更新日期:08.13.2007
  发布站点&页面:http://files.filefront.com/UI+Ne ... 4997;/fileinfo.html
  本地化作者:eddyz
  本地化版本&日期:2009.01.03
  插件类别:界面头像
  功能说明:头像插件,法术预警,敌对施法,连击点,动作条和DOT倒记时,目标的目标,焦点目标,焦点目标的目标,小队目标
  冲突插件:某些鼠标提示插件,待作者解决

  小编语:又一款JJC插件


  很方便,很简洁的头像插件,功能完全针对竞技场战场设计,大型raid用效果一般。占用仅134k。

  目前奶油就在用这个东西,前几个视频都有,可以参考下他的界面定制。

  鼠标左键点小地图旁图标为界面设置,右键点为按键绑定设置。头像按shift+鼠标左键点拖动。

  插件文件夹解压到目录X:\World of Warcraft\Interface\AddOns内

  目前是系统默认字体,字体可自行修改option.lua中的字体相关部分,需要的话我具体写下改法。
  PS:其法术预警仅在战场和jjc中才能显示。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论