关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

ShadowDancer3 武器自动切换V1.6 <12.15>

发布时间:2008/12/18 20:28:00 来源:CWDG 作者:Kurapica
  插件名称:ShadowDancer3
  插件作者:Kurapica
  插件版本:V1.6
  更新日期:2008-12-15
  发布站点&页面:原创
  插件类别:战斗辅助
  功能说明:根據使用的技能自動切換武器,並有效地減少切換武器造成的影響。
       输入/shd 可以打开配置界面。
  1. 根据使用的技能,在技能使用前更换武器,如果切换,战系技能会被终止,法系和远程攻击特殊,不会被终止。

  2. 根据改变的姿态,更换武器。normal表示无姿态时,战士可以无视。战士的战斗,防御,狂暴姿态,圣骑士的光环,德鲁伊的变形,盗贼的潜行等都属于姿态。

  3. 根据使用的技能,在技能使用开始时更换武器,此条已废,仅适用于瞬发技能。

  4. 根据使用的技能,在技能停止使用更换武器,无论失败,成功都会切换,另外造成1-1.5s CD。

  5. 根据使用的技能,在技能使用成功时更换武器,另外成功的场合,对手也可能是抵抗了。

  6. 根据使用的技能,在连击点变更时更换武器,如凿击成功后,切换成匕首。背刺,伏击成功后切换成非匕首武器之类。这个只对应盗贼。并且已经作了预设。所以请在预设的基础上变更。请勿删除原设置。


  注意:
  各职业的一些简要说明
  盗贼: 首先,需要设置的,只有武器组里面的 dagger和 notdagger。 dagger对应匕首武器,notdagger对应非匕首武器。 设置好就可使用。 不再需要的技能设置或者武器设置,请勿删除,因为程序会默认恢复。你可以通过 设置三个战斗模式下的行为来使切换无效

  猎人: 对于猎人,可以设置:瞄准射击在“技能开始施放时” 切换DPH高的武器,这个不会打断瞄准射击,并且使用切换后的武器计算伤害。然后设置瞄准射击在“技能停止施放时” 切换回DPS高的武器,这个会造成一轮CD。你也可以通过设置其他技能开始时切换,比如奥术射击在 “技能开始施放时” 切换回DPS高的武器。这样没有损失。

  姿态切换: 所有需要切换姿态的职业选择 "姿态改变时" ,可以在第三个下拉框中看到自己对应的姿态。其中有一个normal的设置,这个表示普通状态,即无姿态时。不建议XD在这个时候切神像以备治疗,因为切换会造成一轮CD,XD可以设置在使用生命绽放之类需施法时间的技能时切换。

  战系: 切换武器会造成CD,但是 “技能开始施放时” 切换武器,只会使CD重新开始,增加0.5s左右,而且不会中断技能。

  锁定模式,UnLock表示根据情况自动选择战斗模式,可以配合后面的技能设置来使用。第三个选项"拥有天赋:泰坦之握"仅提供给战士使用。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论