关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

小号福音 极速毕业!阿什兰战场2小时速刷谈

发布时间:2015/9/11 10:39:53 来源:网络 作者:爱死了你啊

小号福音 极速毕业!阿什兰战场2小时速刷谈

  最近小号升得不叫勤快,几天时间好几个满级号,满级后各种打不动怪,有木有,野外被人切,塔娜安捡装备被怪追,妥妥的累感不爱啊。

  本人在混ALS的时候发现不管是做事件还是杀督军,一个小号混一身战场装备大概需要一个下午事件,期间不包括你不上YY混于野团,YY团不给力等等,费时费力,效率不高。

  现将本人快速刷荣誉的方法告诉大家,不到两个小时战场毕业不是梦!

  准备工作:100级小号一枚,不限装等,优先职业:德鲁伊,飞行最佳—(盗贼。牧师,法师,猎人)快速脱战天赋,隐身,羽毛,幽灵伪装—(战士,骑士,术士,武僧,DK),尤其最后几个腿短职业,请自带加速,隐身道具,要不然保证死的爽歪歪!

  方法:捡碎片,ALS碎片兑换荣誉比例为1:3荣誉点数

  收益:ALS隐藏碎片包大概15个点每个包裹碎片数量不等1-400+,而且每个碎片包是轮流刷新的,CD极短,可以按序轮流拾取,一圈大概碎片800左右,具体数量看RP。切记,活着交碎片才有荣誉,死一次400-500碎片伤不起啊

  坐标:

  1:墓地3961 柱子上方,上不去的可以放弃魔兽了。

  2:十字路口46 55,部落传送门城墙后面。

  3:十字路口46 55,第二坐标对面联盟吊索上面,上不去的请看第一

  4:迅豹刷新点左边 坐标52 59,去了就能看到

  5:迅豹刷新点门口隔壁老王家门口 紧挨迅豹子,坐标58 56,

  6:坐标57 54迅豹门口直走到考洛克王座上面。

  7:乌鸦房子里面坐标60 43.注意保命!

  8:乌鸦房子身后山坡墓地坐标61 39

  9:高地第二个台阶右边火堆墙边坐标5931

  10:高低北边海滩,坐标59 18 一堆螃蟹的地方

  11:部落门口桥下草丛,坐标 48 31

  12:部落后面斜坡对面 坐标44 34

  13:斗兽场门口左边柱子后面 坐标39 42

  14:坐标44 50,十字路口墓地前方城门楼上 刷新时间较长。

  15:征服竞技场右边大树下,坐标35 46,非潜行职业勿扰!

  上述坐标刷新很快,基本可以轮流转圈拾取,一旦CD过长,直接出场换场,飞行德鲁伊职业绕场一周直接换场预祝大家小号早点毕业!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论