关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

国服大灾变:10人版阿拉希--吉尔尼斯之战

发布时间:2010/9/17 11:00:42 来源:互联网 作者:互联网

  大灾变资料片中的新战场之一吉尔尼斯争夺战今天由官方放出了预览。

  总体来看,这个战场给人的第一印象是一个85级10人版的阿拉希,同样以先达到规定资源数的一方为胜利的游戏规则。

  吉尔尼斯争夺战

  当葛雷迈恩国王在第二次大战后与联盟切断关系时,吉尔尼斯王国从联合王国与反对势力中独立出来。尽管巨大的葛雷迈恩之墙保护吉尔尼斯不受外来之害,一种剧烈的狼人诅咒与内战从王国内部爆发。吉尔尼斯的人民受到黑暗诅咒迫害,并得学习在毁灭性的地震与无情的被遗忘者侵略下坚毅生存。部落把这片土地当成战略要点,其拥有对抗联盟的阵营战争所需之关键资源,而部落在控制这座城市与周边领土之前都不会放弃进攻。为了防止部落侵略领土,曾经锁国的吉尔尼斯必须与联盟合作。

国服大灾变:10人版阿拉希--吉尔尼斯之战

  控制资源

  吉尔尼斯之战是为85级玩家制作的新10V10战场。它很像阿拉希盆地,队伍必须控制地图上的战略要地来累积资源。最先收集2000资源的队伍将获得胜利。

国服大灾变:10人版阿拉希--吉尔尼斯之战

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论