关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

国服大灾变新战场之决战双子峰玩法介绍

发布时间:2010/7/3 10:43:27 来源:互联网 作者:佚名

国服大灾变新战场之决战双子峰玩法介绍 

  魔兽世界的战场总是涉及到极为复杂的利益关系,在奥特兰克,霜狼氏族与雷矛矮人纠纷无止无休;在战歌峡谷,战歌氏族与银翼要塞的战争绵延至今。大灾变中开放的双子峰战场,也是一个典型的有部族冲突背景的战场。

  双子峰位于暮光高地,这是一片有着悠久历史但一直被灾难和悲剧的阴云笼罩的土地,双子峰正是整个高地的战略要冲,谁占领了双子峰,就能获得在暮光高地上的压倒性优势,并可以对霸占这预言之地的黑龙军团与暮光之锤做出有效攻击。

国服大灾变新战场之决战双子峰玩法介绍 

暮光高地形势图

  如今,格瑞姆巴托的两个老住户再次回来争夺山峰的控制权。一方面,蛮锤氏族,这座曾经辉煌的伟大要塞城市的建造者与原始拥有者,如今召唤联盟的英雄们来协助夺回山头并击退龙喉氏族的兽人。另一方面,龙喉氏族曾在此处花费多年的时间奴役红龙,并再次为部落提供了重要的战略价值。当龙喉与蛮锤为了曾称作家园的领土而战之时,联盟与部落也展开了争夺双子峰控制权的战争。

  谁会是双子峰新的主人?是小地狱咆哮支持下的龙喉氏族,还是重新与铁炉堡的兄弟联手的蛮锤矮人?

  啥也别说了,作为玩家、作为脚男的你,只管抡起武器上阵厮杀吧。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论