魔兽世界国服官网 | 战网 | 官方论坛 | 台服官网

TG兽吧推荐:蘑菇插件管理器

您现在的位置: 巴士网游 >> 魔兽世界 >> PVP攻略 >> PVP研究 >> 正文

玩家心中2009年度魔兽世界欧美PVP高手

2010-2-3 8:59:40    作者:YOG    文章来源:WOM   责任编辑:liupeng   

  2009 年度最佳玩家

  大家好我很高兴能在WOM发表自己的文章,希望你们能喜欢。

  也许你们不认识我,我叫Yog,来自FNATIC的术士。我从60级开始就玩术士了。我也玩过其他职业,但是现在我所有的账号都属于暴雪了。魔兽世界最吸引我的就是竞技场,所以在这个领域我还相对有些发言权。关于竞技场的话题林林种种,我将以“2009年我最喜欢的玩家们”作为开始。这周的阵容包括法师,术士,战士,盗贼。

  以下这些玩家是我个人觉得很出彩的几位。也许你们有所诟病,但这仅仅是几位我觉得应当得到关注和认可的玩家。

  法师: Orangemarmalade

 

  法师是个很难的职业,要想精通更是需要大量的积累。这个职业拥有无穷的潜力,而且技术是衡量这个职业的至高标准。我要说我作为一个术士,Orangemarmalade是我见过最难对付的法师。虽然我相信在他那个水平还是有人的,但他对游戏的深刻理解无比,并且总是能找到决定胜利的方向。

  Orange是一个能完全了解自己能力的法师。很明显他知道他每时每刻都在做什么,并能直指目标。之于在99%的魔兽经典战役中所发生的那些偶然情况,相反的,他的每一个动作都是那么的难以捉摸,你根本无法简单的依靠运气来战胜他,哪怕偶然性有多么不可思议的高。此外他还是我所见过的第一个仅用减速就可以有效限制一个术士的法师,而不是依赖变形和冰环。他的队伍在整个魔兽世界是一个技术派的代表,不管你觉得你是什么水平的玩家,最终你总是可以使你的操作进步的。

  其他: Pookz, Venruki, Vidra

[1] [2] [3] [4] 下一页



巴士图库
推荐视频
更多>>图行天下