关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界7.1PVP 战牧竞技场2300心得分享

发布时间:2016/12/5 15:03:41 来源:NGA 作者:叉叉l

魔兽世界7.1PVP 战牧竞技场2300心得分享

之前吾人发过一个狂暴战牧2200的攻略贴,如今经历了上千场实战,对组合的有了更深的理解,曾经难免有些误人子弟,反复实验和反思之后,终于痛定思痛,破釜沉舟而得出了一个结论!狂暴战牧是在打双DPS!2300绝不是终点!

魔兽世界7.1PVP 战牧竞技场2300心得分享

PVE核心天赋依旧是“暴怒狂战士与肆意放纵” 

PVP核心天赋为“战斗专注/渴望战斗,无尽怒气”

打发从简,以对战组合为例,从好打的讲起,欢迎举一反三。

奶的击杀难度排序:牧师>奶骑>萨满>奶德>奶僧

术萨9:1 ,天赋为“腾跃步伐,天神下凡,风暴之锤,无尽怒气,战斗专注 ,盾反,一分钟章”

盾反>拳击>锤子循环,有奥术洪流容错率更高,MS不需要控制,甚至不需要治疗,只需抱着柱子输出,避免被挂上DOT,驱散无偿,狂暴战有优秀的恢复能力,只要读条打断/反射正确,光靠救赎和盾就可以全程满血的状态,只需暴力压制血线,胜利过程无脑。

野牧8:2 天赋为“战争印记,震荡波,天神下凡,无尽怒气,战斗专注,盾反,一分钟章”

狂暴战牧非常克制野牧,原因在于狂暴战的爆发可以一个晕把200W血的D带走,开场与D起手交锋后 让MS套上盾即可去打MS,遭到MS反击使用盾反效果奇佳,依靠嗜血和战斗专注几乎可以保持满血,如果是YD的DOT+MS的爆发血量被攻陷到60%左右,果断开狂怒恢复回满血,震荡波和爆发要始终保留,我方MS可根据情况可修正YD的血量,让YD的血量保持在200W足有或以下,YD的击杀点在于双线流血造成的压力,所以总会跑过来给ZS上DOT,需要时刻关注,D跑过来之后,使用震荡波,晕住MS和D两人,此时开爆发和MS一起攻击YD,天神战吼可直接击杀YD,战吼爆发会在晕结束后进入斩杀线,可接恐惧,继续击杀YD,第一波通常德牧会交章保命,在第二波的空档期打发和第一波相同,留着爆发和震荡波,如果爆发没好也不要怂,YD过来就震荡波双人晕伺候,几刀就可把YD打成残血,基本都是灰溜溜的逃走,打完就转回MS不要给MS加血的机会,YD如果继续打ZS,我方MS可继续打YD,攻击致死,基本上非但我方双线没什么压力,野牧的双线是随时崩坏的趋势,战吼CD不足50秒,只要没章一套双人晕战吼以带走D,或恐惧MS大跳震荡波战吼带走D。

风牧7:3 天赋为“战争印记,震荡波,天神下凡,无尽怒气,战斗专注,盾反,2分钟章”

通常这种组合遭遇就是互相换奶,情况有2种,一种是风的MS协助风击杀我方MS,我方还以颜色即可,二是一边一个换奶,但由于狂暴战回复能力和压制奶的能力优秀,MS无法击杀狂暴战,而风的血量逐渐被我方MS压制,中期演变成MS找风,风控ZS的局面,打发同样,战牧压制奶,持续压制能力狂暴战上风。

法X5:5 天赋为“腾跃步伐,风暴之锤,战斗专注,盾反,天神下凡,屠宰场”

法牧,法骑,可正面对决,一切看水平没什么可说的,法德要选择狭窄的地形,对方追过来就爆发伺候,不过来就拖抑制,70%抑制下,狂暴战的无损爆发就是极大的优势,MS可放弃治疗,全靠免伤强顶输出,无脑杀FS。

骑牧/骑萨5:5天赋为“天神下凡,战斗专注,无尽怒气,战争印记,震荡波,一分钟章”

打发没什么可说的,无脑追奶打,MS作半个DPS,起手一定要强势,奶是SM的话,MS要出灭来解妖术。

战萨5:5天赋为“战斗专注,震荡波,无尽怒气,战争印记,对搏,2分钟章。天神下凡”

打发同骑萨,但ZS的追击能力和拆火能力相对CJQ较强,所以难度要比CJQ稍强一些。

猎牧4:6 天赋为“战争印记,震荡波,摧枯拉朽,无尽怒气,渴望战斗,盾反,对搏,一分钟章”

起手可找好位置连同LR的BB带MS一起晕一发,MS和ZS一起开大爆发集火MS,开爆发的时候注意开盾反,以免被LR的陷阱妨碍,追击方面活用渴望战斗,可以破解生存猎的铁蒺藜,过程就是双DPS疯狗式打法,不需要爱惜保命技能,狂暴战的身板之脆,只要血量下降到一定程度就会丧失追击能力,便会陷入恶性循环,一旦MS失控果断交狂怒恢复或是压制,需活用狂暴战的AOE能力,摧枯拉朽,以及旋风斩后的AOE暴怒,以及爆发奥丁的AOE,即可对对方双线造成一定压力,根据LR意图,ZS可在MS处重叠站位输出扰乱陷阱放置。

猎萨3:7天赋为“渴望战斗,震荡波,无尽怒气,天神下凡,战争印记,对搏,一分钟章”

打发基本同猎牧,但要注意大地之盾图腾和升腾期间不要浪费爆发,反击TT尽量让MS第一时间用痛打掉。

冰牧/萨4:6天赋为“战斗专注,无尽怒气,战争印记,天神下凡,两分钟章”

同样和MS一起集火MS输出,同样如果是SM的话要出灭破妖术,一旦被追寒冰链接,要用锤子,恐惧,反控,实在不行就交章,总之尽量不要被晕住4秒,会导致直接崩坏,分水岭在于中期,MS的击杀点最高,抑制过高的话我方会抬不起血。

猎德3:7天赋为:腾跃步伐,风暴之锤,天神下凡,无尽怒气,渴望战斗,盾反,对搏,一分钟章

起手与LR交锋后,D现身可转火D,MS为主要输出,进行强行压制,有荆棘术就转火,MS需要驱散熊形态下的HOT,只要保证奶D的血量再200W以下即可,抓住奶D的变人时机,展开锤爆发,MS要积极参与爆发,没章一般可进斩击杀,交章则重复上一波压制,细节方面同德牧,击杀点明确,但容错率较低。

战僧3:7天赋为“腾跃步伐,野人,风暴之锤,天神下凡,对搏,狂怒冲锋,无尽怒气,两分钟章”

此组合配合严格,野人尽量不要用空,MS的血量要要保证在70%左右,修正武僧血量,血量少于180%W,位置好可和MS集火一波带走。

冰僧1:9天赋为“野人,腾跃步伐,风暴之锤,天神下凡,狂怒冲锋,两分钟章”

由于武僧强大的机动性,渴望战斗和野人在同一层,和DK强大的反机动性,导致击杀奶僧极其困难,又由于狂暴战属于纯物理伤害,打板甲较疲软,武僧奶量,冰DKAOE强大,狂暴战又脆皮等等原因,基本赢不了= =!全是泪,但这归这,MS依然要配合ZS击杀武僧,如果遇到了武僧的击杀点,一定要开盾反爆发。

总结,遇到MS胜率提一半,狂暴战的杀奶能力强,爆发很高,机动性和回复能力强,分兵作战时基本毫无治疗压力,弱点就是被全程压着打会很伤,奶量和蓝都容易跟不上,这方面基本无法避免,但血线依然不能丢,保命技能要趁早交。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论