关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

扒皮党的逆袭!实测LR老黑翼BUG无限扒硬甲皮

发布时间:2012/12/14 10:45:38 来源:本站原创 作者:空格空格

  怎么说呢,玩LR可以不要灵魂兽但是不能不知道一个经典的BUG——误导、毒蛇、假死!现在这个BUG已经不会在团本中使用了,但是依然留下许多美好的回忆。

  言归正传,练制皮专业的玩家不免都抱怨冲专业的过程中皮的需求量为何如此之大,而相应的剥皮技能不能像裁缝刷布一样量产,一张皮必须杀完怪后捡干净怪身上的物品后花将近1秒来获得,在皮需求量巨大的时候要靠野外找怪剥皮实在太浪费点卡。而要在AH收货的话,低级皮价低如土玩家尚能接受。但是到了厚皮,硬甲皮阶段,皮消耗量巨大,且野外怪出的少,AH的价格更是高的离谱。那么愿意自给自足的玩家可以去一个扒硬甲皮的圣地——黑翼之巢。前提要是LR哦!

  魔兽世界5.1版本后进团本不用借团而且黑翼老1破坏卵的技能没了CD,给了玩家单刷黑翼的条件。废话不多说,先上图

扒皮党的逆袭!实测LR老黑翼BUG无限扒硬甲皮

  打完1、2号后,玩家若继续往后面打,会经过一个类似大厅的房间,里面有两波围成一圈的怪,这时我们把BB定在一边,最好别关了,天赋出每2秒回2%血那个保险。这时不要忙着打,这里的怪会击飞,会把人打的很高,不便于我们效率刷怪。这时我们要站在这里

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论