关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽5.3裁缝1-600 速冲!全阶段所有布料速刷地

发布时间:2013/8/23 11:16:58 来源:NGA 作者:掉毛

  魔纹布(205-250) 17组

  符文布(250-300) 31组

  地点1:燃烧平原西北方向黑石山的东边有个黑石要塞。三波小怪在一起,另外一波比较远,在小山头的另一方向,很近,仔细点就找到了。

魔兽5.3裁缝1-600 速冲!全阶段所有布料速刷地

  常年有DZ偷箱子,请注意安全。

  另外:魔纹布可以去斯坦索姆刷,斯坦索姆位于东瘟疫之地。LM朋友离着略远。

  不记得祖尔法拉克出什么了,应该是魔纹布。产量也不错。 从达拉然传送到时光之穴,西北方向就是了。

  符文布,如果你想为下个阶段的灵纹布做准备的话(虽然这没有必要)我建议你去地狱火城墙走几圈。

  灵纹布(300-350) 据网上说大概35组,我建议刷40。以备人品不及。

  地点1:地狱火城墙YX级 打完BOSS出本重置速度快。

  地点2:鲜血熔炉PT YX都可以 理由同上

  地点3:--------这是个最近刷塔布羊牌子的时候发现的地点。

魔兽5.3裁缝1-600 速冲!全阶段所有布料速刷地

  如果是我孤陋寡闻的话,这里应该是目前纳格兰刷沃舒古样本的最效率地点了,我记得当年有过一个关于塔布羊牌子速刷的征集讨论来着....没有提到这地方的。

  35个牌子也就350个材料。两三个小时就刷完了。这个地方可以容纳2-3个人,杀越快刷越快。从中间深渊领主左右分两部分,是一个刷新机制,左边杀完右边出,右边刷完同理。一个人的话,效率不如副本。 当然,你还想顺便刷个坐骑什么的,那就是这里了。

  霜纹布(350-425) 引用置顶:如果405-410用魔线的话,大概45组布就够,不是的话要55组

  当年我在冰冠冰川闲逛的时候的确发现了不少生产霜纹布的地方,你要刷的话,这个阶段其实是最安逸的。不要担心有人抢怪..........

  烬丝布 (425-501)

  再次引用网上的:随着5.0开启,我在查看攻略参考的时候,发现有个别地方可能会更好。

  492-501那个位置,网上提议,制作草药包,一个5点。

  但是现在总共需要80个动燃,40个布卷。但在490以后制作俞心法袍,需要60布卷,20恒金线。

  我自己的服务器动燃8G一个,单是动燃的320G足以买40G一组的燃尽布,8组。完全超过了单独使用布卷的价格。

  而且法袍可以分解催眠之尘,随着产量降低,我们服务器催眠一个12G。这样法袍的成本完全可以收回60以上。

  而且草药包现在的需求应该说是非常低

  毕竟直冲到500,如果取省布路线大概29组布;如果用无动燃路线450-470要多用6组布,470-500要多用不到10组。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论