关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

[TBC]裁缝专业分支详解

发布时间:2007/10/4 11:04:00 来源:NGA 作者:lcllcl

  裁缝分支及任务

  接受分支任务的前提条件:60级+,350裁缝。

  月布裁缝

  纳丝玛拉·月歌—沙塔斯城

  任务目的地点在塞纳里奥庇护所,赞加沼泽(80,65)的月亮井,洗布地点附近没有怪物。

  魔炎裁缝

  金吉·斯比维尔—沙塔斯城

  飞到灵翼小径,在任意地方使用任务物品,刷个70级非精英,杀掉就可以了(低级的不好打)。

  暗纹裁缝

  安迪恩·达克斯宾—沙塔斯城

  任务目标“深入调查暗影祭坛”。飞到影月谷地图,祭坛的位置在(58,71),沿着灵翼小径(62,63)可以到达,附近的怪Ancient Shadowmoon Spirit名字是绿色的(友好状态)。

  Tips

  你可以同时洗3种布:

  原始月布 - 月布裁缝。原始月布套装,祸根腰带,20格包,白愈套装材料。

  暗影布 - 暗纹裁缝。冰霜暗影套,28格灵魂包,主要客戶应该是暗牧和术士。

  魔法布 - 魔炎裁缝。法术打击套装(头掉落为破碎大厅1号,腿掉落为暗影迷宫最后一个BOSS)火焰奥术伤害套装,28格附魔包,主要客戶是法師和其他法系,甚至包括猫头鹰。

  简单来说,20 格包、28格FM 包、28格灵魂包,不能同时学制作了。

  这3种布的价格按照顺序依次增加,到后期月布将会只有魔法布的一半。所以千万不要用魔法布1:1换其它的布。

  3种布4天可以洗一次,而且CD不公共,意味着你每4天就要消耗:魔法灵纹布卷*9、源生生命*1、源生之水*1、源生暗影*1、源生法力*1、源生之火*2。

  不同的专精可以让你洗布的时候获得额外的一块,但是只有你专精的那一种才有。因此如果你已经把身上的需要专精装备淘汰了的话,请洗成魔炎裁缝以每4天获得额外的一块魔法布。在这里,“专精”的意义也就类似的,在于洗布时能100% 获得多一块布(只对专精的那一种有效)。

  洗布的地方

  月布需要月亮井,通常都是在法力制造机(可以问主城卫兵)做完魔化灵纹布之后,飞去赞格的塞那里奥营地。

  暗影布需要暗影祭坛,而那个地方在影月谷的南边,靠近地图边缘的地方,这里的血魔任务很好玩。

  魔法布需要虚空风暴,整个地图都可以,但是推荐在有卫兵的地方,因为当你做完布同时会出现一个70级的非精英元素怪,不免疫任何法术,但是攻击属于精英级。杀掉可以LOOT到法力和火焰微粒,一次LOOT超过10G。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论