关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

大师级裁缝分支,附洗布经验

发布时间:2007/9/13 11:43:00 来源:电玩巴士 作者:ilovegirls

  洗布心得:

  TBC里面的三种新布分别为:月布,暗影布,法术布 (中文名字可能不一样,用途是做火/奥套为主的)

  1、月布,最简单,找个月井洗就是,你60级接任务,学了专精后,把号放在暴风城洗都可以,材料需要比较便宜,是水和生命,因此一般价格相对来说,是三种布里面最便宜的,一般在35-40G一块左右。

  2、暗影布,需要去暗月谷洗,除非是有术士召唤你过去,不然一般来说, 没有67-68级左右,你是很难去这里洗的,需要材料为暗影和火,现在暗影贵了,这个成本也上去了,目前价格一般在40-45G一块左右。

  3、法术布,需要在虚空区洗,这个区是70级的区,不能靠术士召唤,一般很少人会在低等级去洗这种布的,其中一个很重要的原因是:每次洗布,会出现一个怪,法系,主要攻击是奥弹和暗影剑,其攻击能力,比副本里面的小怪要强,非常接近一个很硬的精英。一般洗这个布的是法系,那么你就有困难了,不杀是可以的,比如法术吧,洗布前先开个门,洗完布马上点门就可以逃,但是,杀这个怪,可以掉2-4个的火/法尘,等于你可以拿回接近20-30%的成本,所以不杀是很笨的。

  关于杀这个怪,重点是:

  1、术士的话,非常简单,恐惧就是。
  2、盗贼/战士/德/猎人/骑士/SM等物理流,打断施法/STUN就是。
  3、法师,主意自己上能量盾/冰盾 (一般洗这布的都是火系,应该没有冰法的) ,然后就硬抗着打吧,注意你的打断应该留着对它的暗影箭用 (一下你可能就要挂的) ,装备差的,喝个大红吧,应该勉强可以过的。
  4、暗牧,恐惧+DPS,没有什么问题的,神牧的话,找个朋友帮忙杀吧。

  此外,另一个心得是,在52地区 (地精) 外面洗,然后马上跑进去,靠NPC把它杀掉也可以,注意自己要有一定伤害,不然是LOOT不了的。

  这种布材料需要原始法术和火,材料最贵,用途也比较广,一般价格是最高的, MF现在普遍在50G左右。

  专精洗出的布都是一份材料,两块布的,没有专精的人,一般都不会洗的,这是基本常识了。

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论