关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

资料片商业技能:裁缝进阶

发布时间:2007/5/2 17:25:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus
在资料片中,裁缝们将面对新的选择:魔焰裁缝,暗纹裁缝还是月布裁缝。
  届时,裁缝们可以将魔化灵纹布卷转化为三种不同的布料:利用月亮井转化为原始月布,利用
暗影祭坛转化为暗影布和虚空风暴中转化为魔法布。而在转化时,该系的裁缝花费一份材料可以获
得两份的布料,例如,魔焰裁缝和月布裁缝在转化魔法布时,前者一次可以获得两块,后者只能获
得一块。而转化原始月布时,前者一次获得一块,后者一次可以获得两块。
  此外,各系的裁缝还可以学会本系的配方,制作特有拾取绑定装备。
  当然,如果想要换系,只需要花费100G遗忘即可,遗忘后,你也将失去之前该系别的所有配方。
遗忘后学习其它系别配方无需再做任务。

资料片商业技能:裁缝进阶 资料片商业技能:裁缝进阶 资料片商业技能:裁缝进阶

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论