关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

裁缝

发布时间:2007/3/19 15:48:00 来源:网络 作者:未知
裁缝 裁缝 [返回生活技能首页][大师级导师学习地点]
裁缝
裁缝在公会中扮演着非常重要的角色,因为他们可以为全公会的成员制作大容量的背包(只要有足够的原料)。裁缝可以为只能穿布甲的职业——法师、术士和牧师——制作布甲。如果他能够制作非常高级的布甲,也可以给其他能够穿布甲的职业提供这种服务。
裁缝 裁缝
裁缝 背包
 

裁缝

只有裁缝可以制作背包。虽然玩家可以从怪物身上、完成任务的奖励或从NPC商人处购买等途径获得背包,但是裁缝可以以更低廉的价格提供更多的背包。每个人物都需要容量更大的背包,因此裁缝是相当抢手的职业,对于那些希望购买6格或8格背包的玩家来说更是如此。当裁缝等级提高之后,他们就更容易找到或购买高级背包的原料。

裁缝 裁缝 裁缝
裁缝 裁缝 裁缝
裁缝 裁缝 裁缝

裁缝 裁缝
   
裁缝 特殊的衣物
 

裁缝

 

裁缝可以制作诸如裙子之类的特殊的衣物,在特殊场合穿着这些衣服能够给其他人留下深刻的印象。

裁缝 裁缝 裁缝
裁缝 裁缝 裁缝
裁缝 裁缝 裁缝

裁缝 裁缝
   
裁缝 衬衣
 

裁缝

裁缝还可以制作许多款式各异的衬衣,它们在颜色和造型上都有所不同。根据人物身上穿着的护甲不同,有时你可以看到护甲下面的衬衣。衬衣可以让你的人物看起来更漂亮,而裁缝就可以向那些喜欢打扮的玩家出售自己制作的衬衣。
裁缝 裁缝 裁缝
裁缝 裁缝 裁缝
裁缝 裁缝 裁缝

裁缝 裁缝
   
裁缝 原料
 

裁缝

裁缝裁缝这门手艺并不需要采集类的技能,你必须从怪物或者其他玩家那里获取所需的原料。如果你的朋友知道你是个裁缝,你只需告诉他们你需要哪些原料,他们就可能会帮你收集。

裁缝所需的原料主要分为毛料、丝线和魔法布料,这些一般都可以从人形怪物身上找到,你可以询问其他玩家哪种怪物会掉这些东西。要缝制东西,你通常得有从NPC商人那里购买的针线或染色剂。另外,你也可能需要皮革、宝石、药剂和其它一些特殊的材料。皮革可以从剥皮师那里购买,宝石可以从怪物身上、宝箱中、矿脉里找到,或者通过钓鱼和盗贼的偷窃技能得到,药剂可以从炼金师那里得到。

裁缝 裁缝
   
裁缝 使用裁缝技能
 

裁缝

裁缝技能并不需要任何特殊的设备来制作物品(锻造就需要铁砧),只要有原料,玩家就可以在任何地方使用裁缝技能制作各种物品。

裁缝 裁缝
   
裁缝 其他信息
 
  • 布的类型按照顺序是:亚麻,羊毛,丝,魔纹布,符文布。

  • 大师级的裁缝只有在高等级才能够获得。

  • 剥皮和裁缝技能配合会比较好,因为你可以为配方收集皮革原料

  • 布的类型
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论