关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

制皮收益受到材料制约 但未来走势还是乐观

发布时间:2012/10/17 8:08:56 来源:NGA 作者:Wexs

  当前阶段祥和是制约,基本上476的成品都在卖祥和的钱,我在我们服卖了几套,2K/个祥和的钱,跟腿甲片定的一个基准。

  也有觉得放长线比较好,用祥和换图纸,做pvp蓝装,廉价多销,可持续。还有的在做腿甲片,一次性收益,我没卖过,不知道。

  好不好卖,只知道2000左右一个,对于我而言,估计非紫装不会买吧。各有各的玩法,大钱小钱都有赚,总体而言,大家对未来的态度还是比较乐观。

  大前提:我不相信暴雪会放弃制皮,如何BLZ觉得用祥和之灵来限制玩家财富的积累速度,那我只能呵呵了。

  随机本一开,476紫装涌入,制皮相应的紫装会非常难卖(但这1,2周除外,毕竟很多开荒H的团队还是需求这些稳定紫装的)。并且,随着raid的深入,高等级装备会越来越多,尽管你的制作成本中有大量的手工G祥和之灵,但是,要知道,种地有着稳定的祥和收入啊(种地?收菜?好吧,让我蛋疼无比)

  在血魂大量产出之前,496紫装想都不敢想,天价的图纸也是制约,因此,大家都进入了祥和的积累期,东西一多这价格,你懂的。

  此外,没有人知道祥和会不会成为下一个宝珠。如果暴雪真敢这么干,到时候的市场估计又是另一番景象。

  1.制皮、裁缝目前的处境基本一致,基本原料(异域皮、风绒布)价格低廉,因为的确产量大,需求量少。这完全与祥和的出产率不成正比。如果不调节基本材料和祥和(可以说成绑定的货币么?楼主晕乎了)的产出关系,或者不解绑。那么,骚年们,剥皮洗了吧(趁着价格低多收点,用他一个版本也是可以滴 = =)。

  2.祥和的价值会降低。种菜、日常、猴子山等等未开的地方(NND,全是耗点卡的地方)日复一日的积累啊。

  3.血魂,这东西,说实在点,就是毁灭精华的增强版,BLZ用来消耗点卡的东西。以前是一开新raid,老raid无人问津。而将来,老raid将是这东西的出产地。

  4.图纸,刚开始贵的一逼,不过再有价值也没人买(有钱买图纸,没钱买材料啊),稳定的时候可以收集些,以后总会用到的

  更多精彩内容:

  魔兽世界5.1补丁新增改动汇总

  古代帝王的威严!5.0魔古山宝库攻略专题

  熊猫人之谜全球媒体平均评83分 为系列最低

  武僧Raid前装备整理 全天赋装备属性一览

  盗贼Raid前输出装整理一览 团队本的敲门砖

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论