关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

国服3.1.3版魔兽世界(WOW)制皮专业1-375速成攻略 让你制皮技能迅速375

发布时间:2010/3/31 16:17:26 来源:本站原创 作者:佚名

  关键词:魔兽 WOW 制皮 1-375 攻略

  什么是制皮?

  这是一个比裁缝更有用的技能,它能让你制作皮制装备和给金属护甲/武器打上补丁。

  德鲁伊,猎人,盗贼和撒满都是穿皮甲的职业。法师和术士只能穿布衣,圣骑士和战士几乎都是穿着链甲。

  如何成为一名制皮匠?

  你必须首先学会剥皮,因为制革的绝大多数材料都是通过剥皮得来(兽皮和皮革)。你可以从动物的尸体上(无论是不是你杀死的)剥皮,皮革已经不再从野兽身上当作物品掉落了。

  熟练等级描述制革等级上限制革技能等级

  学徒允许制革师制作皮甲,需要剥皮得来的皮革和兽皮75N/A

  老手允许制革师制作精良的皮甲,需要剥皮得来的皮革和兽皮150N/A

  专家允许制革师制作高品质的皮甲,需要剥皮得来的皮革和兽皮225N/A

  技工允许制革师制作技工级的皮甲,需要剥皮得来的皮革和兽皮300N/A

  在制皮等级升高了以后你可以选择龙皮制作,元素皮甲制作和部落皮甲制作三种制革专精。目前每种专精都有2种配方:

  元素皮甲制作

  能制作2种高敏捷的皮甲(火之盔 [132 护甲, +5抗火能力, 28 敏捷 - 可造成直接伤害] 和海之护手 [110 护甲, 16 敏捷, 可回复 300-500点体力])

  部落皮甲制作

  能制作羽之胸甲 (211 护甲 36 灵力 - 皮甲) 和狼之头盔 (120 护甲, 20 耐力, 可使用禁魔法术 - 皮甲)

  龙皮制作

  能制作龙鳞胸甲 (355 护甲, +5抗火能力, 30 耐力, 可吸收600点魔法伤害 - 链甲) 和龙鳞护手(179 护甲, +5所有抗性, 12 力量 - 链甲)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论