关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

巫妖王之怒:制皮北极版指南

发布时间:2008/10/7 9:42:13 来源:艾泽拉斯国家地理 作者:k_f

  制皮:

  目前制皮的可学的技能来源有两个,训练师和dalaran制皮店门口的矮人卖图纸,矮人的图纸最低需要420技能等级,包括4套pvp向的套装:
  Eviscerator套,物理系皮装

  Overcast套,法系皮装

  Swiftarrow套,物理系锁甲

  Stormhide套,法系锁甲

  每个套装都是8件,需要78级可用,算是WOTLK入门pvp装备。这4套的图纸每个需要用3个heavy borean leather换(1 heavy borean leahter=6 borean leather),材料简单,基本都是一堆heavy borean leather加少量WOTLK版元素材料。

  矮人还卖需要440技能等级的图纸,都是80级的蓝色散件,每个图纸用一个arctic fur换。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论