关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

迎接TBC2.0光速冲剥皮&制皮心得

发布时间:2007/8/31 9:57:00 来源:苹果牛的blog 作者:蹂躏你

  我是亡灵贼,剥皮的路线是提瑞斯法林地(1-10级)-银松森林(11-19)-希尔斯不莱德丘陵(21-30)-千针石林闪光平原南部(33-37)-格罗母高营地迅猛龙聚居地(38-42)-塔纳利斯(42-47)-安戈洛环形山(48-60)。

  几点建议:

  1、能剥多少级动物的皮取决于你剥皮技能点数。公式:动物级别上限=当前剥皮技能点/5。(尾数不足5或者0退后计算)

  例如:我现在剥皮技能275,那么最多只能剥275/5=55级的怪,再高的怪不会让你剥。当然,如果你有加剥皮技能的东西,比如芬克剥皮刀,祖利安切割者,手套FM+5技能,就可以剥更高级别的怪。
这个是基本常识,你在某块地图剥皮剥累了想去下一个地图了,一定要先看看技能是否够剥下一个地图的怪了。

  2、剥皮初期基本上是剥一块皮涨一点,后来慢慢需要剥的皮增多。我到现在275剥皮时,显示暗红色的怪,也要剥5头,才能涨一点。

  3、特别请大家关注2个地方。一是格罗母高营地,或者所有能出“迅猛龙的外皮”的迅猛龙聚居地,即阿拉希,荆棘谷,尘泥沼泽。“迅猛龙的外皮”可以做2个皮甲,这2个配方一个在LM的避难谷地,一个在BL的落锤镇出售,对冲级大有用途,后面讲到会详细介绍。剥迅猛龙既可以出重皮中皮,又可以出“迅猛龙的外皮”,两全其美,实在是此阶段的上佳选择。二是安戈洛环形山。此处环境优美,草木茂盛,实乃动物聚居之地。从48-50的暴掠龙(可不是迅猛龙哟,不掉“迅猛龙的外皮”的)开始剥起,一直到蘑菇石里的猩猩,可是说练级效率很高,剥到你手软。当然还有安戈洛特产魔暴龙……不过我严重质疑TBC魔暴龙套的销量,有小号会收这个吗?有待观望。

  制皮

  先把IGG兄的大文《放下你的鞭子-制皮300速冲指南》摘要一下:

  1-15 轻皮=破烂的皮革*3

  15-45 轻型护甲片=轻皮*1(备用)

  45-55 熟化轻毛皮=轻毛皮*1(有材料多的话,可至灰色60)

  55-95 雕花皮手套=轻皮*3

  95-100 优质皮带=轻皮*6(成品不要npc,建议做30-40条,备用)

  100-120 熟化中毛皮=中毛皮*1(备用)

  120-150 黑皮腰带=优质皮带*1+熟化中毛皮*1(可资料片放拍卖行)

  150-165 熟化重毛皮=重毛皮*1(备用)

  165-175 重型护甲片=重皮*5(希利苏斯后勤任务)

  175-200 野人护肩=重皮*8+熟化重毛皮*1(可资料片放拍卖行)

  200-230 厚重护甲片=厚皮*5

  230-240 夜色头带=厚皮*5(可资料片放拍卖行)

  240-250 夜色短裤=厚皮*14(可资料片放拍卖行)

  250-260 夜色长靴=厚皮*16(或熟化毛皮)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论