关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

资料片初期制皮小心得

发布时间:2007/7/13 15:36:00 来源:电玩巴士 作者:yuio
  300-330我tbc刚开1天就完成 但是相信许多没准备的制皮家办不到这一点

  可是这一段还是花了我不少血汗钱:符文线(本人资产少从不打钱 本来开tbc有800来金 可是眼红收了500的titan/350的超能图)330-350你去拍卖场买些刚开还算便宜的皮碎片/皮革 找训练师性价比最高的烧 可以冲的很轻松。

  至于产品可以说 绝大多数都是垃圾 小部分有亮点 比方说胸甲部分 外域一开就有个白痴级简单的任务可以让你秒得很好的蓝装胸。

  我现在367懒的冲 感觉不出来有冲的必要

  2.1后:感想是拿来做做+8耐护甲片就没有什么利用余地了。少数东西丢丢拍卖是可以赚点小钱,但是别指望能比打钱赚。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论