关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

《魔兽世界:德拉诺之王》钓鱼详解

发布时间:2014/11/19 18:34:48 来源:互联网 作者:互联网
  《魔兽世界:德拉诺之王》钓鱼详解钓鱼

  作为休闲玩家的专业技能,你可以用试着钓鱼来打发一下时间,同时也可能获得诸如海龟坐骑这样的额外惊喜。在德拉诺中你需要从德拉诺各种怪物身上或者在德拉诺钓鱼时获得[德拉诺钓鱼指南],它可以把你的钓鱼技能上限提升到700,哪怕你的钓鱼技能才1点。

  德拉诺钓鱼专业改动

  德拉诺的鱼有不同的尺寸,钓鱼等级越高,你就能捕获更大的鱼

  德拉诺的鱼可以右键点击变成鱼肉——鱼肉才是烹饪材料,你不能直接烤鱼

  除了渔点,你可以用特殊的鱼饵来提高特定鱼种的捕获机率

  德拉诺的鱼

  你需要从德拉诺各种怪物身上或者在德拉诺钓鱼时获得[德拉诺钓鱼指南],它可以把你的钓鱼技能上限提升到700,哪怕你的钓鱼技能才1点。

  每个区域都有它独特的鱼,德拉诺沿海也是。这些鱼类可以被烹饪成各种+50属性的食物,也可跟草药一起烹饪做成+75属性的食物。鱼类还可以用来做盛宴: 《魔兽世界:德拉诺之王》钓鱼详解[千水鱼宴],制作这个盛宴需要每种鱼肉10份,除了 《魔兽世界:德拉诺之王》钓鱼详解[黑水鞭尾鱼肉]和 《魔兽世界:德拉诺之王》钓鱼详解[新月剑齿鱼肉]。
  《魔兽世界:德拉诺之王》钓鱼详解[狂野水虎鱼]可在阿什兰中央湖泊中钓到,你会被强制标记为PvP状态。宰杀这种鱼会得到
  《魔兽世界:德拉诺之王》钓鱼详解[美味狂野水虎鱼],吃后变身成兽人刺客或海盗。鱼和鱼肉都可被放在材料银行,你还可以在要塞货栈用
  《魔兽世界:德拉诺之王》钓鱼详解[要塞资源]购买各种鱼肉。此外,你还能钓到其他鱼种、装备、鱼饵,这些不需要特定的水域才能钓到。

  全新的尺寸系统

  德拉诺的鱼有3种尺寸:小型、正常和巨型

  0-700技能都能钓到小型鱼,随着你钓鱼技能的提升钓到的几率大幅降低

  至少需要100点钓鱼技能才能钓到正常体型的鱼,主要集中在525~625,到了950技能等级就无法钓到

  至少需要650点钓鱼技能才能钓到巨型鱼,到了700点有50%几率钓到巨型鱼,到了950点必出巨型鱼。如果你到了700点钓鱼技能,你需要加装 《魔兽世界:德拉诺之王》钓鱼详解[超级鱼虫]和其他渔具。成就 《魔兽世界:德拉诺之王》钓鱼详解[德拉诺垂钓翁]需要你从各个水域分别捕捉到100条巨型鱼。

  把鱼做成肉片

  你一次可以把20条小型鱼或10条正常鱼或5条巨型鱼做成鱼肉片。做成鱼片的时候有一定几率获得 《魔兽世界:德拉诺之王》钓鱼详解[鱼子],这是一种+50随机属性的食物。还有一些其他额外物品,比如鱼饵和“有社交功能的鱼”。

  因为5条巨型鱼就可以做成鱼肉片,所以你的钓鱼技能越高,越容易收集到足够的烹饪材料

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论