关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

《大地的裂变》各专业技能应该注意的细节

发布时间:2011/6/25 13:22:43 来源:NGA 作者:Druggie

  大灾变前做个地精应该注意的一些小细节

  1.如果你想冲服务器第一的专业技能,请准备数量可观的G以备不时之需,新资料片刚开的时候一切原材料价格高的离谱,这种趋势可以持续2个月甚至数月。我wlk末期手上握着10多万G的闲钱,结果开了CTM我发现这些钱无非沧海一粟,G膨胀得太快,在版本初期也买不了多少原材料。

  2.珠宝专业如果条件允许尽量多备几个珠宝号,CTM到现在为止珠宝每天只有一个日常,给一个牌子。自用的奇美拉之瞳需要一个牌子换原石,两个牌子换图纸,可交易的蓝色品质宝石图纸要3个牌子,多彩要4个。号越多就意味着你能比其他地精同时间内获得更多的图纸,随时关注AH,很有可能刚开的几天很多宝石都没人会做,你的机会就在这里。

  3.三大制造业在CTM刚开的时候,韧性装绑装备可以卖得很高,卖得脱销。S9是新等级的第一个赛季,没有什么其他的韧性装可以过度。

  4.炼金收益最大的还是转化专精,与珠宝类似,你手上的转化号越多,你就能在相同时间内积累越多的真金,即使你的运气不好一次都没爆过,基数庞大的生产线也能产出可观的利润。

  5.还是炼金,关于炼金龙这个东西,只有炼金考古挖托维尔碎片能有几率开出图纸,如果你在开的第一天不急于练级的话,可以去冲考古,如果你是服务器第一个拥有沙之瓶图纸的炼金,那么恭喜你,无论成品还是代工,价格都是你说了算。(部落请注意。4.1地精购买炼金龙材料不再有折扣,要做炼金龙的部落朋友请趁早打算,也可趁机屯些材料等4.1自用或者单卖材料,这看你自己)

  6.回到附魔,CTM很多地图的等级发生了变化,东西瘟疫的等级降低到35-40,40-45,况且西瘟疫的血色十字军已经绝种,我要说的是WLK看上去不值钱的附魔武器十字军图纸在CTM重新回到高价行列,十字军图纸的掉率已经改得很低很低,国服朋友们请趁早准备,囤几张在手里,CTM过几个月再搜AH,你会有惊喜的。

  7.裁缝可以做的359紫装都需要梦布支持,这种布需要各种30个烈性元素+几个烬纹布卷来洗,而且每张有7天CD,唯一没CD的是5个英雄本关底boss掉落的混沌宝珠来洗,CTM里除了采集业以外都有一个共同特点,那就是你的专业不再是依靠足够的G就能搞定的,这样的设定也许是暴雪为了让玩家更好的体验游戏,或者可以说暴雪脑残。

  8.三大制造业的思路还是制作不需混沌宝珠的BOE蓝装散件和韧性装散件,就我在美服开CTM第一时间的体验,韧性装要比蓝装需求量更大一些,价格自然也更高。当然这可能是因服务器而异,我所处的服务器是BG9黑石,几乎全民pvp的战场组。

  9.359BOE装绑的装备在初期可以卖到天价,几万G一件那是稀疏平常的事,有志于此的地精朋友可以联系自己的亲友,并且准备庞大数量的G,把手上的制造业以及炼金优先冲满,制造号也要练到85并且达到物品等级329可以排英雄本的门槛,组上你的亲友,这样每个随机本的宝珠都会是你的,亲友一起打其乐融融,整体装备提升更快,队伍配置最好是血坦奶骑+3远,CTM的英雄本难度设定对近战和治疗各种不友好,你需要的是愿意陪你灭团的亲友,和一颗强大无比的肾脏,当你们对CTM英雄本已经轻车熟路每个人都346毕业的时候,你包里的混沌宝珠应该也够给你带来十多万的毛利润了。

  10.铭文在CTM不是频繁更换的东西了,你有一张学了以后就再也不用买了,要换铭文的时候只需消失之尘即可,由于4.0天赋树的瘦身,很多天赋技能和与之对应的铭文被移除,在CTM你包里那些被移除的铭文将变成灰色卖店的垃圾,铭文师傅务必慎重。

  11.作为地精,你的钱不要放在包里,拿去砸AH,拿去收货,把你的钱转化为各种其他有价值的东西,CTM一开,很多东西都变了,但有一点永远也不会变:G只有流动起来才能产生利润。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论