关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

国服大灾变炼金1-525最优化冲点指南

发布时间:2011/7/7 15:09:01 来源:NGA 作者:willforever

国服大灾变炼金1-525最优化冲点指南

  首先要申明

  第一,以下所有攻略适用于4.1版本,新版本出现后我会尽力更新。

  第二,大灾变里曾经的铅瓶水晶瓶灌魔之瓶已经不存在了,做药水从1~525统一使用水晶瓶,价格不到1银可以买5个,经济实惠。

  第三,本人的攻略是根据自己服务器的物价定的路线,如果你的服务器情况不太一样,可以选择我建议的其他路线。

  第四,65级可以学习大师级炼金(450),75级可以学习大宗师级炼金(525),转化真金与转化元素共享冷却时间24小时,点金石不一定要制作,可以用新版本的359饰品代替,转化宝石(大灾变版本宝石)无CD

  注意:1.转化WLK版本的宝石仍然有CD且和真金/元素共享CD,不知是否为即将修正的BUG;

  2.新版本359炼金石80级可用,尽早制作出来可以极大的提高练级效率

  第五,本帖路线内所有的药水制作、药剂制作、转化都可以在主城训练师直接习得,十分方便。

  其实还有一些很省钱的配方,但因为需要去购买,我这种喜欢不出门在主城直接1-525的懒人就无视了

  第六,部分草药名称对照

  台服:国服

  悲傷苔蘚:瘟疫花/天灾花

  魔獄草:魔草

  拉格維花:邪雾草

  譽夢草:梦露花

  泰鲁草:泰罗果

  夢魘根:噩梦藤

  古老青苔:远古苔

  金黃苜蓿:金苜蓿

  枯亡蕁麻:死亡荨麻

  泰蘭卓的玫瑰:塔兰德拉的玫瑰

  魔獄蓮花:魔莲花

  冰霜蓮花:雪莲花

  另:部分药水药剂的名称国服台服翻译不一,详见每种药水括号内名称

  (大灾变系列草药/药水暂时没有收集到国服翻译名称,等正式上线后更新)

  注:因为有使用黄字甚至绿字药水冲技能点,无法做到精确的“一瓶升一点”,所以有朋友希望统计出总共需要多少草药一定能1-525我很难做到,望谅解

  感谢vox帮我做的总结,不过这份总结材料的前提是[1.所有黄色的技能点你的脸都足够好能做一瓶升一点;2.你和我一样在新版本炼金石上选择了制作380耐的那个(其他类型的359级别炼金石分别为+301敏捷,+301智力,+301力量,具体材料见505-510阶段说明)],楼主在公会技能的支持下基本可以做到,但是考虑到国服刚刚开放大灾变就直接4.1版本,初期公会经验不足肯定无法如此顺利,因此这个总结仅供参考。

  帮楼主总结下450-525的材料,全部按照楼主所写的统计:(楼主已修正数据)

  燼花 x 73

  艾薩拉的帷紗 X 45

  白化穴鱼 X 10

  鞭尾蜥草 X 33

  心綻花 X 22

  風暴藤 X 30

  暮光茉莉 X 33

  烈性生命 X 50

  蛋白玻璃石 X 15

  翠玉 X 12

  桂榴石 X 3

  西风石 X 15

  夜石 X 15

下一页:详细的大灾变炼金1-525最优化冲点指南

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论