关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.2战报:Sliver Hand击杀史诗阿克蒙德

发布时间:2015/9/2 15:55:41 来源:178 作者:Sliver Hand公会

  魔兽6.2战报:Sliver Hand击杀史诗阿克蒙德,SH作为老牌公会取得了6.2地狱火堡垒副本国服线上团联盟首杀!恭喜这家十年老会

魔兽6.2战报:Sliver Hand击杀史诗阿克蒙德

魔兽6.2战报:Sliver Hand击杀史诗阿克蒙德

  2015年9月1日22点28分,Sliver Hand一团击杀史诗模式阿克蒙德。

  自此,我们在德拉诺之王资料片的开荒长跑也抵达了终点线。

  这个夏天,国服PVE界的主题词是谢幕。随着大量优秀团队和玩家选择了离开,我们的坚持显得更加难能可贵。

  Sliver Hand一团,作为一个70%人员是上班族的PVE团队,我们在这个版本的开荒遇到了前所未有的困难。

  当线上团活动时间普遍到了凌晨两三点的时候,我们只能坚持到十二点半。

  当开荒期超过两个月以后,许多团员都在现实中堆满了推不开的工作和应酬。

  但我们还是克服重重困难坚持到最后,因为我们Sliver Hand公会十年PFU的底蕴,是因为我们一团的凝聚力,是因为我们所有团员有极强的责任心和游戏热情。

  有的人离开了我们,更多的人加入了我们。无论多年后的今天,你身在何方,在追寻什么梦想,请记得这里记录着我们在Sliver Hand一团共同的探险历程。

  感谢陪我们分团伐木英雄模式的新老会员们,感谢公会、在QQ群,在直播间一直在线支持SH一团的朋友们。

  最后也是最重要的,感谢6.2开荒团的所有团队成员

  战士:徐夏蔚(赵敏),蓝梦宁

  猎人:夜色大猫猫(喷子) ,流风丶,汐陽半落,夜色琉璃

  萨满:星斗群,燕秋辞,斗转星移,萌萌的琪宝

  武僧:Attenborough,漆原静乃,小泡泡丶,馨丶月

  骑士:Mónk,坑爹害队友

  牧师:Ace,一觉天黑,清浅流光,小斐淇

  术士:情沫念,帅先森

  盗贼:流氓女生,乱舞贝贝

  法师:人情债我肉偿,蓝雪星雨,Spongexuan

  德鲁伊:梦璃风晴雪,天喵星酱,奇怪的水璎珞,黛丝缇妮

  死亡骑士:燎原劫火,侠过飘香,秋初末夏(Dolorc)

  各位,现在,请好好享受来之不易的胜利喜悦吧!让我们7.0再一起战斗,获得更好的成绩!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论