您现在的位置:魔兽世界 >> 新闻中心 >> 台湾消息

魔兽台服官网恢复访问 玩家目前可正常登陆

前阵子台服官网时好时坏,登陆困难,现在该问题据说已经解决了。 More »

2010/12/30

台服游戏环境恶化,账号隐患严重维权困难

其实目前大陆IP连接台服是联系不到GM的,不知道是台服普遍没有GM还是系统屏蔽了大陆IP。希望智凡迪在钱和道德面前,能够兼顾。 More »

2010/12/28

台湾魔兽阿婆亮相花博会 谈玩WOW的感受

与孙子辈一起玩《魔兽世界》培养感情的 65 岁台湾南澳“魔兽阿婆”,23日现身台北国际花卉博览会现场,大跳“Nobody”舞蹈,同时谈到了她玩《魔兽世界》的内容。 More »

2010/12/27

台服免费转服列表更新 大量服可多对多转移

我们将于今(22)日新增【暗影之月】、【米奈希尔】与【冰霜之刺】等3台服务器的免费移民服务。 More »

2010/12/23

为缓解压力 台服新服务器“双子峰”开启!

台服自开放《大灾变》之后,玩家数量再次大幅增加,热门服务器如“银翼要塞”甚至排队自4000+,导致大量服务器只能关闭建立新账号,甚至因此一度引发了“大陆玩家要求智凡迪开新服的口水战”。今天台服官方发出了新服务器开放的消息! More »

2010/12/23

装备等级统计有BUG,随机副本惊现大混子

目前装备等级统计有BUG,导致随机副本出现了很多“混子”! More »

2010/12/22

台服魔兽人满为患 锁服之后关闭付费移民服务

《魔兽世界》台服突然关闭付费移民服务,运营商智凡迪并未公布恢复时间。业内人士猜测,由于近期台服用户数暴增,智凡迪不得不关闭转服来限制用户以此方式涌入已锁定的服务器。 More »

2010/12/21

台服付费转服功能暂时停止 重新开放时间未定

台服运营商智凡迪宣布暂停付费移民(即付费转服)功能,重新开放时间不明,这对台服大量拥挤不堪排队上千的大服务器玩家来说并不是个好消息。 More »

2010/12/20

台服新一轮服务器移民开始 新种族免费移民

台服新一轮服务器移民开始 新种族免费移民 More »

2010/12/17

新玩家必读:台服大灾变基础常见问题解答

台服不需要购买ctm的游戏授权,升级好客户端之后,周四服务器解锁后即可进入新区域。 More »

2010/12/17

战报:星辰、梦想击杀奈法利安 备战困难模式

战报:星辰、梦想击杀奈法利安 备战困难模式! More »

2010/12/16

大灾变:星辰首杀奈法利安 开始进军英雄模式

大灾变:星辰首杀奈法利安 开始进军英雄模式 More »

2010/12/16

囧!大陆玩家要求智凡迪开新服引发口水战

在不久之前有一批大陆玩家,可能是由于对和老玩家处于不同起跑线的不满,在台服魔兽世界论坛上开帖要求智凡迪开启新服务器。 More »

2010/12/15

体验大灾变!台服新服务器“狼狂索斯”开启

全新的PVP的伺服器 - 【狼狂索斯】即日起开放马上找齐好友开始进行“魔兽世界浩劫与重生”的刺激冒险吧! More »

2010/12/15

台服大灾变上线庆典 感动暴雪的魔兽奶奶

台服大灾变上线庆典 感动暴雪的魔兽奶奶 More »

2010/12/14

大灾变稀有怪掉落的帽子:永久变身侏儒海盗

大灾变稀有怪掉落的帽子:永久变身侏儒海盗 More »

2010/12/10

直击:《魔兽世界:大灾变》台湾地区见面会

为迎接《魔兽世界:大灾变》今日正式在台改版,智凡迪 8 日晚间举办玩家见面会,由暴雪首席运营官 Paul Sams 及《魔兽世界》游戏设计师 Ion Hazzikostas 来台与玩家共同迎接改版时刻 More »

2010/12/10

台服大灾变:暮光高地简易挖矿挖草路线图

暮光高地简易挖矿挖草路线图 More »

2010/12/9

Paragon星辰等公会开荒团均满级 FD竞争开始

Paragon、星辰等公会开荒团均地85级 FD竞争开始! More »

2010/12/9

台服第一位85级玩家11小时达成 职业德鲁伊

台服魔兽世界第一位85级玩家11小时达成 职业德鲁伊! More »

2010/12/9

大灾变开放5分钟内 惊现烹饪服务器第一成就

烹饪技能成为玩家冲服务器第一成就的最佳选择。 More »

2010/12/9

台服大灾变正式开放 玩家涌向练级区域

随着开服时间的临近,服务器的人数也越来越多了,虽然笔者的朋友和公会的人员上线不多,但是各大主城聚集的人数却明显在增多。 More »

2010/12/9

台服召集令再开 邀请好友送斑马坐骑免费月卡

台服召集令再开 邀请好友送斑马坐骑及免费月卡 More »

2010/12/8

台服魔兽提前开放《大灾变》升级补丁下载

今天早上提前开放了大灾变的升级补丁下载,最新提供的补丁下载是1G,下载完325M补丁后玩家即可暂时先进游戏。 More »

2010/12/7

台服魔兽世界暂停召集令活动 重开时间未确定

智凡迪今日宣布暂停台服魔兽世界的“招兵买马召集令”活动,这意味着将大幅缩减新ID的注册热情,也许下一步就将大面积锁定服务器,如果有更换服务器意向的朋友请尽快提前准备。 More »

2010/12/7

台服官网完成改版 “灭世倒计时”正式开启

台服魔兽官网已经进行了改版,距大灾变开启还有2天的时间倒计时已经在网站上显示了出来,还有2天台服将赢来盼望已经的大灾变资料片。 More »

2010/12/6

台服《魔兽世界》免费送点卡活动一波三折

兽世界大灾变即将到来,为了吸引AFK玩家回归,台湾魔兽世界运营商智凡迪推出“守护昔日的荣耀”活动,老玩家可以领取7天免费时间,并且充值之后可以再获得7天免费时间,然而这个活动的进展却一破三折。 More »

2010/12/6

台服官网开放浩劫与重生专区 7天活动补送1天

台服官网开放浩劫与重生专区 7天活动补送1天 More »

2010/12/6

台服魔兽月卡向大陆玩家开放银联支付

官方推出的购卡平台是否会加快更多的玩家进驻台服呢,另外其他网游交易平台会受到影响吗? More »

2010/12/3

大灾变将启台服月卡卖疯 网易付费转服给力否

国服玩家刚刚踏上北极没多久,巫妖王所在的冰冠堡垒还未开放,台服的下一个资料片就要到来了! More »

2010/12/3

4.0.3a:暴雪关了多个传送门 却留了一个后门

细心地玩家发现暴雪在关闭多个传送门后,却悄悄的留了一个后门。虽然这个后门只能传送奥格和暴风,但是总比没有好! More »

2010/12/2

65岁台湾阿嬷的魔兽世界 坚持/亲情/乐趣

一位住在南澳地区的60岁【魔兽阿嬷】是一位资深的游戏的玩家,每天结束忙碌工作之余­就是陪着孙辈一起玩游戏,培养祖孙感情也在游戏内交到很多孙子辈的朋友。 More »

2010/11/30

台服充卡送14天时间活动更改为限量发送形式

因参与玩家过多 台服充卡送14天时间活动停止,近期已做调整,具体调整如下。 More »

2010/11/29

台服魔兽送14天活动提前结束 疑人数爆棚所致

台服《魔兽世界》官方最新公告:因参与免费送14天活动的玩家过多,故活动暂时停止! More »

2010/11/29

因参与玩家过多 台服充卡送14天时间活动停止

台服《魔兽世界》官方最新公告:因参与活动的玩家过多,故活动暂时停止! More »

2010/11/26

智凡迪再出新招引老玩家回归 充月卡送14天

智凡迪为大灾变的上线开启了新一轮的回归奖励攻势。冲月卡送14天免费游戏时间。 More »

2010/11/25

台服更新后在达拉然传送门引起报错 解决方法

台服4.0.3A补丁上线之后,达拉然各主城传送门可能引起玩家客户端的报错。 More »

2010/11/25

台版山寨货:8G霜之哀伤U盘发售400人民币

台版“霜之哀伤随身碟”,容量8GB,售价1600新台币(约合人民币434元)。你说值不值呢? More »

2010/11/22

台服魔兽4.0.1.13205-4.0.3.13287网盘下载

TG兽吧提供:台服魔兽4.0.1.13205-4.0.3.13287补丁网盘下载 More »

2010/11/18

台服4.03补丁上线 国服玩家更新难及解决办法

台服4.0.3补丁上线 国服玩家更新难及解决办法 More »

2010/11/18

台服大灾变还有1个月就到来!各项准备工作

大灾变还有一个月就到来,为了能第一时间体验到最新的游戏内容,你是否做好了以下的准备? More »

2010/11/6

台服大灾变前夕元素入侵 元素裂隙详细位置

台服大灾变前夕元素入侵 元素裂隙详细位置 More »

2010/11/5

艾泽拉斯元素侵入 联盟部落抵抗外敌保家园

艾泽拉斯元素侵入 联盟部落抵抗外敌保家园 More »

2010/11/2

台服遭受元素入侵 大灾变离我们不远了

元素们将随机刷新的任务区域,击毁所有类型的传送门后可以获得一个伟业。 More »

2010/11/2

484 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行

处理 SSI 文件时出错