您现在的位置:魔兽世界 >> 新闻中心 >> 台湾消息

玩家爆膨 台服再次大规模限制创建人物

台服因为内地玩家移民的原因,一直以来承受着巨大的在线人数压力,长期性的限制创建角色并不会让人意外! More »

2010/4/6

国服玩家再掀移民狂潮 台服多组服务器抽风

因为国服玩家大量移民台服,导致台服服务器第N次集体抽风 More »

2010/4/4

复活节将至!台服魔兽贵族花园任务成就详解

台服魔兽世界贵族花园周到来了。TG兽吧在此献上最新的WOW3.3.3版“贵族花园”任务成就完全攻略!在贵族花园周里复活节彩蛋去哪里拿?怎么才能变身兔耳女郎?怎么才能拥有得打能够提高移动速度60%的“蛋篮”。请关注TG兽吧。 More »

2010/4/3

台服好友招募系统:小号三倍升级经验 送坐骑

这个活动主要是照顾和优惠能一起玩的朋友的(一起练级超级快,很划算。)如果你独自去台服,还是建议参加新人充卡买一送一活动,两个活动不能同时参加。 More »

2010/4/1

台服暴雪蓝帖:将加入“台语”选项 恶搞?

台服官网论坛今日发布消息称,将来的版本中台服客户端将加入新的游戏语音选线——台语。 More »

2010/4/1

转战台服?台服活动预示《大灾变》即将开放

继不久前台服新开放服务器之后,智凡迪又开放了直接招揽新玩家进入台服的举措,如此看来,《大灾变》(台服译为《浩劫与重生》)离台服已经不远了。 More »

2010/3/31

智凡迪乘胜追击诱惑新玩家 充值月卡买一赠一

国服《魔兽世界》迟迟不开,台服又出新花招,新加入的玩家不仅可以获得14天的免费时间,充月卡还能买一赠一哦!这么大的诱惑?你会转战台服么? More »

2010/3/31

482 篇文章  首页 | 上一页 | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行

处理 SSI 文件时出错