关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪韩国媒体高峰会德拉诺之王问答汇总

发布时间:2014/3/4 11:34:32 来源:魔兽世界台服官网 作者:魔兽世界台服官网

  在韩国首尔举办的暴雪亚太媒体高峰会,现场带来了暴雪各项产品的全新资讯,除了开放媒体进行《魔兽世界:德拉诺之王》、《暗黑破坏神 III:夺魂之镰》游戏试玩,也由《魔兽世界》资深游戏设计师 Brian Holinka告诉我们《德拉诺之王》的最新消息。

  这次的资料片将回归到魔兽世界的原点,会看到很多《魔兽争霸》时期的历史,也会介绍那个时代的重要角色。德拉诺大陆是尚未遭到燃烧军团粉碎的外域,是兽人的故乡,也是德莱尼的文化中枢,玩家将会穿越时空,来到有七位兽人英雄统治氏族的德拉诺大陆参战。

  游戏设计师 Brian Holinka也说明了《德拉诺之王》中几项重要的功能:

  要塞系统:可以依照自己的需求来建造特色建筑,是专属于你的根据地,派遣追随者探险、打造装备,甚至取得个人没有的专业技能,来壮大自己的势力。

  新设计模组:我们已经陆续跟大家分享一些新模组的角色:矮人女性、兽人女性,她们丰富的表情与流畅的动画将会带来更棒的游戏体验。

  大型PVP场地(Ashran阿斯兰岛):《德拉诺之王》中将推出全新的大型PVP区域-Ashran阿斯兰岛,有许多新的战争载具在这里,双方阵营都会有超过上百位玩家参与。

  角色直升90级功能:推出这样的功能是希望让回锅玩家、新玩家快速进入资料片内容,并让老玩家可以快速玩新的角色而设计的。

  当然,媒体朋友也询问了许多玩家想知道的问题:

  Q:个人要塞只有3个等级?建筑有限制吗?

  A:是一个渐进式的风格,等级3并不是最高。约有5~8种不同的建物,随着角色一些进度会解锁不同的建筑物,如:副本解任务或进行PVP,就可以解锁。

  Q:个人要塞会有拍卖场和仓库吗?

  A:我们希望要塞的主要功能是收集各种资源,并且接触追随者和新的专业,而拍卖场和银行这类的功能如果都放在要塞里,这样就没人去主城了,这方面我们还在考虑。

  Q:直升90级在测试伺服器中需要付费,这是确定的做法吗?

  A:在欧美,因为资料片本身要收费并且送一个免费升级,但我们怕玩家去买很多套游戏来帮很多角色升级、太浪费钱,所以采用这样作法,而在亚洲这部分的细节我们将后续公布。

  Q:直升90级会不会造成一些问题?像是外挂?

  A:不论有没有直升90级的功能,我们都以最严正的态度在处理外挂问题。我们希望这个系统着重在协助回锅与后期加入的玩家。

  Q:以后还会有传说任务跟装备吗?

  A:大家很喜欢的黑龙王子传说级任务,可能还会延续在德拉诺出现,但是新的传说级装备还不能告诉你是哪个部位。

  而有人询问,有没有把《魔兽世界》搬上手机的打算呢?答案是:「还没有喔!」

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论