关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

活到老玩到老 68岁老顽童全家一起玩魔兽

发布时间:2013/1/16 16:07:44 来源:本站原创 作者:佚名

  不久前,我们发现一位傲游在艾泽拉斯的四岁小战士,也有许多爸妈与我们一起分享阖家玩游戏的趣事。而这次呢?我们收到了一则玩家的讯息:“我的父亲是一位68岁的老先生,非常死忠的玩着魔兽,还有6个90级的人物,现在依旧每天上线升级、打副本。”

  这位在台服亚雷戈斯服务器超酷的年长玩家,就是今天故事的主角。

活到老玩到老 68岁老顽童全家一起玩魔兽

活到老玩到老 68岁老顽童全家一起玩魔兽

  Q:一家人一起玩魔兽世界吗?

  A:我们是在亚雷戈斯的联盟玩家,爸爸老顽童、两个女儿和两个外孙女都是魔兽世界的玩家。一开始是小女儿先开始玩,后来把姐姐、爸爸都拉来玩,像上一篇的小新手一样,外孙女也是从小开始接触,下课回家陪外公都会帮外公练功,一起吃饭聊的都是魔兽世界。

  虽然后来女儿、外孙女们因为工作和课业繁重,玩的时间比较少,剩下68岁的阿公依然每天上游戏练等级和打副本,到现在已经有6个90级角色,还有好几个角色也快90级了。

  Q:伯伯接触魔兽的时间大概有多久了?

  A:我玩游戏玩了二、三十几年囉!

  从魔兽争霸、暗黑破坏神一代就开始玩了,二十几年前就花了20几万买计算机(台币),一路玩到现在,魔兽世界则是从还没有收费就开始玩,到今年也第八年了。以前工作是做电子工厂,所以算是很早就接触到电子、计算机这块,有的朋友看到我还会自己组装计算机都感到很吃惊,还会自己重装计算机。

  匀匀:以前红白机还很贵的时候,我爸爸还自己用电路板接成一台可以插卡的机台给我们玩(从小就训练我们打电玩XD)。

  Q:一天玩魔兽的时间大概是多久呢?

  A:现在已经退休了,除了偶尔会到大陆做做小生意,平常起床后就开始玩,魔兽世界就是每天我的休闲活动。(女儿匀匀:有时候还跟年轻人一样会玩到凌晨两三点呢!)

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论