关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

台服官网:魔兽世界5.1补丁将在近期上线!

发布时间:2012/11/24 9:14:44 来源:台服官网 作者:TG兽吧

  魔兽世界台服官网发布公告称《熊猫人之谜》的5.1补丁即将在近期上线,全新的游戏改动将与玩家见面,既然台服都即将上线,想必国服5.1补丁的更新也不会太久。

  原文如下:

台服官网:魔兽世界5.1补丁将在近期上线!

  《魔兽世界:潘达利亚之谜》第一个更新版本5.1将在近期上线,这边也帮大家重点整理新增的游戏内容。準备好跟我们一起登陆了吗?千万别错过这个版本带来的各种乐趣!

  故事背景

  当部落与联盟的成员们正忙於探索充满异国风格的潘达利亚大陆之时,卡尔洛斯和瓦里安正集结各自的军力,準备进驻这块长年来不為人知的大陆。在潘达利亚上进行任务的玩家们,想必已经见识到双方的军力在这块大陆的海岸上登陆的情形,更进一步地增添了部落与联盟之间衝突的紧张感。全新的每日任务据点和阵营声望,将会提供给参与这场酝酿中衝突的玩家们。

  5.1补丁改动前瞻:点击查看

  更多精彩报道:

  TG兽吧独家:BWC17日现场图片集锦

  BWC访谈:国际知名COSPLAY团体螺旋猫

  BWC暴雪世界锦标赛周边 全球限量麻将

  小巨人姚明刷新BWC世锦赛 引起玩家轰动!

  BWC访谈:暴雪魔兽设计总监J.Allen Brack

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论